天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【案例分享】客户转介成常态,EC营客通为什么这么火!(ec,管理)

楼主:嗨小威1 时间:2015-07-20 12:43:20 点击:70 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关于我们
  武汉奇搜科技有限公司致力于营销类软件研发及运营,主营产品EC营客通是腾讯旗下的企业级产品,整合了微信、QQ、云呼叫、短信、邮件等沟通工具,让企业在销售中自动积累客户,帮助企业盘活客户资源的智能化销售平台!

  EC营客通凭借在电销团队管理、开发新客户、维护老客户等方面的优势已经获得100000+家企业的青睐,而且这个数字每天都在飞快的跳动着,越来越多企业选择EC营客通,老客户介绍新客户也成为一种常态!

  

  1,对内在线办公,高效协同

  
  EC帮助企业建立组织架构形态的即时沟通,企业员工可以方便地在手机和电脑上进行消息、图片、文件、群组等交流,实现全方位的企业协同办公。

  2全方位聚合客户,建立强大客户库

  
  通过EC将QQ、微信、邮件、电话联系的客户,自动录入客户库,客户资料统一管理,永不丢失。

  3智能执行销售计划,不放过一丝成交机会

  
  销售人员对每个客户设置专属的销售计划,让零散的销售工作系统化,有计划地推进客户关系,不断增加客户信任感,更好地达到销售目的。

  4,可视化销售,掌控销售过程

  
  销售人员通过qq、电话、邮件等跟客户的沟通记录都会被实时记来,企业实时掌握每一个销售机会的推进情况,企业轻松掌控员工的销售过程和工作效率,做到心中有数,不断优化销售方法,销售业绩自然就蒸蒸日上。

  EC营客通连接企业与客户,对于企业客户越来越多,对于销售人员销售业绩越来越好!

  

  阅读本文用了:分秒,转发只需1秒
  ?转载是一种智慧?分享是一种美德?

  陈世威 专业领域:网站/SEO/微信微博营销/整合营销推广/ec营客通/百度·360推广
  手机/EC:13419646709 微信:zxc951644591 QQ:951644591
  公司地址:武汉市民族大道纽宾凯国际酒店光谷店A座西区18楼
作者 :史志宽 时间:2017-02-22 16:19:53
  好文章,感谢分享,整合营销战略思维是必须树立形成的,构建自身的整合营销策略团队,才是企业级产品Maketing运营的王道。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规