天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

光绪元宝在哪里出售快--湖北盛世典藏

楼主:SSDC888 时间:2015-09-04 11:22:37 点击:1481 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  绪元宝清朝光绪年间流转的钱银之一。由两广总督张之洞首先引入英国铸币机器锻造银元和铜元,以后各省纷繁效法。共有十九个省局锻造,除中心户部,当地省所铸铜元,皆在其正面上缘镌写省名。 清代钱银、纸钞、铜币并行,至嘉庆年间发行新式银元,而光绪年间铸行金、银币更多。洋务运动也影响到铸币业,两广总督张之洞曾于光绪十三年(1887年)托付使英大臣在英国订 购全套造币机器,并在广东钱局首铸机制银元和铜元。这以后,各省纷繁效法,购制国外机械锻造银、铜元。包括广东钱局在内,许多造币机均订购自闻名的英国伦敦伯明翰造币有限公司。英国大工业的介入,使银币也沾染上西方颜色。钱币正面鲜然可见满汉文化的交融,而钱背却清晰标明了西方文化的介入。 “光绪元宝”当十共十九个省局锻造。除中心户部,当地省所铸铜元,皆在其正面上缘镌写省名。光绪元宝成交记录:
  0194 湖北省造本省(库平七钱二 480-480万 2013-10-27
  3180 光绪元宝一文小铜元 (五 350-350万 2014-03-10
  0102 大清银币光绪元宝广东省造 300-300万 2012-12-28
  0199 光绪元宝寿字币 广东省造 280-280万 2013-10-27
  2232 湖南省造光绪元宝 250-250万 2014-04-29
  0196 二十三年安徽省造(库平七 200-200万 2014-04-29
  无论您需要购买一些藏品或是想通过这样一个交易平台把您的藏品做一个盛大的宣传,这都是一个绝佳的机会,有意向的请和我联系!
  ======================================================
  盛世典藏————二万多位实力藏家倾力竞价,帮您将藏品卖给出价最高的人!!!!
  ————————免费鉴定!!!!!
  ————————100%成交!!!!!古玩鉴定拍卖
  面向全球征集2014年艺术拍品
  想要了解更多信息可咨询湖北盛世典藏文化发展有限公司,是一家文化艺术收藏品交易平台公司主要业务为征集、展览、交易、鉴定、保管、交流、销售、文化传播等大型综合性公司。主要从事内地及海外文化艺术收藏品的销售及推广活动,湖北盛世典藏文化发展有限公司拥有1500多平方米的艺术品展览交易大厅。公司以诚信、专业、服务至上为准则,为广大收藏爱好者提供最便捷的交易平台。
  公司凭着深厚的人文背景和丰富的社会资源,整合了文化界、收藏界、相关媒体以及艺术收藏买家群体等资源。将以“传承中华文明,繁荣文化市场”的经营宗旨,以高瞻远瞩的视野、强大的策划运作能力、极具开拓精神的专业团队,引领中国文化走向世界。
  公司将坚持“公开、公平、公正”的原则,以诚至的信誉,专业细致的服务,为海内外收藏家,艺术家搭建一个广阔的文化艺术品收藏交流交易平台,携手共赢中国文化市场的繁荣!在港澳,亚太,欧美地区进行展览活动,同时推介国外艺术精品来华进行巡展和销售。

  官方网址:www.027ssdc.com
  官方新浪微博:湖北盛世典藏
  http://weibo.com/u/3982110175
  官方微信:湖北盛世典藏 微信号:ssdcking

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规