天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[百变图框]备份边框

楼主:凤翔绢舞 时间:2013-12-30 14:26:47 点击:141 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 
  



  
中国风参加“2013十佳微论”评选活动竞选贴




   



  

    



  微论名:中国风



  微论域名:http://bbs.tianya.cn/list-53770-1.shtml 



  中国风简介:以中国风元素为背景,以中国风特色为内容,以追求中国梦为目标,立足国风,放眼天涯,弘扬中华传统文化时代主旋律。



  中国风发展概况:



  中国风自2011年12月24日注册至今,刚好两周年。从最初百日的233人至今已发展到2148人。现在主发帖2870,回贴数43150。其中上天涯聚焦和部落首页贴100之多。多次被评为人气部落。中国风成员勤勉于追求具有中国民族特色的诗歌、散文、书法、绘画、楹联、摄影、收藏等文章,尤其赢得了诸多古诗词爱好者喜欢并发表了大量优秀诗词。在近两年的时间里,中国风的不懈努力得到天涯朋友的认可和赏识,也迎来了来自天涯四海的朋友,让中国风日新月异、蒸蒸日上。在此,向一直支持和喜爱中国风的新老朋友表示衷心感谢,有你同行,是中国风的最大财富和欣慰!







  中国风2013年主要活动:



  2013中国风成功举办大型活动七次。其中《百诗百图庆周年 百赋梅花中国风》征文、《中秋不言月,月明不说秋——中国风大型诗歌擂台赛》两次活动单独发帖均超过100多贴。





















  中国风聚焦首页贴50次之多,其中野云先生的大道无形——诗说《道德经》花费了先生近一年时间,是目前为止世界上第一次用诗歌形式翻译道德经的专著,可谓前无古人。

















  为弘扬中国诗歌文化,中国风成功举办诗社四次,以对联诗歌为主旋律,空前活跃。













  



  点击进入>>>>>【中国风】欢迎您的参与



  中国风QQ交流群号:204733475






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规