天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[百变图框]涌动文集

楼主:凤翔绢舞 时间:2013-07-24 21:03:51 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 
欢迎访问:灵感庄园(更多精品)QQ交流群:8065529<<<点击进入
 
    
    


    


    骄阳似火,吴牛喘月。如此炎热的鬼天气,简直让人是可忍孰不可忍。气急了想脱掉比基尼,败坏了想撕掉三点式。电风扇一吹是雪上加霜,空调扇下都有可能奄奄一息。不如挖个坑把人埋了吧!想体验一下挖坑给人下的感受吗?趁着炎炎夏日,一起举起锄头!给朋友挖个陷阱当做纳凉避暑的福利吧。不要吝啬你的创意,你可以努力做个合格的标题党,奋力挖开灵感源泉,让我们赤裸裸地零距离感受夏日的凉爽!
  
    灵感来源:宝剑的毕业去向
    
    活动目的:让大家蔫里吧唧昏昏欲睡毫无准备的情况下活动思维,释放灵感。触动你的灵感山泉,用最变态的方式表达你的灵感乍现。炎炎夏日里多用用脑子吧,这样的话帕金森氏综合征就会慢慢疏远你了。
    
    游戏规则:老师(天涯好友)提出命题作文,并指定作者(天涯活跃ID),
    如:《欧阳锋殴打元芳》---凤翔绢舞
    被呼者可以根据自己的特长自由发挥,体裁、字数不限,瞎掰、恶搞、正写、倒叙,截图,转载(为了避免不必要的纠纷,为了防止躺着也中枪,老人家这次学乖了,注明原作者即可)。分数有出题者评定, 对于一些故意刁难的老师,学生可以拉帮结派,呼朋引伴集体扔砖头围殴老师,直至令他狗血喷头。最直接的报复方式是以牙还牙, 以眼还眼,有更加变态的题目直接呼他(她)。
    
    游戏技巧:出题的老师,可以用自己曾经写过的标题,倘若做题的学生没有灵感便可以用天涯积分向你购买稿件。一举两得,何乐而不为呢,不过也是互相的,君子报仇不分早晚。为同一ID出题不得超过三次,以免同仁灵感耗尽,小灵魂驾鹤西天。
    
    求救方式:如果碰到瓶颈标题,提供一下几种求救方式:
    1.可以向老师购买新的标题,也可以向天涯好友购买符合标题的稿件,但必须注明原创作者并经过他本人同意(你娘个腿,有一次我就给闹怕了。真是一朝被蛇咬,三天怕井绳啊)。最好有购买交易明细记录,比如积分的转赠。体现在主贴上,光天化日坦胸露乳不要隐私不要狼狈为奸。同样,被购买者或者老师出题黔驴技穷者,可以通过积分向其他天涯好友购买醒目标题,再来转卖,不得拒绝交易。若拒绝可以集体诉讼,倒扣积分,作为处罚。
    2.实在找不到交易对象的困难户,可以用转载,转载的篇幅不要太长,偏长的发链接即可,大家可以用这种方式为自己或者朋友做站外宣传,让更多人分享你的作品。
    
    参与成员:支持活动的被呼者,无论是出题的老师还是做题的学生,要及时报到,表明参赛意愿,逾期三日未出现视为自动放弃参赛资格,娱乐重在参与,表达方式不受限,若有不近人情之处,可以协商修改。
    
    发表方式:先跟主贴,内容较多的,再另行开贴。
    奖励原则:跟帖即有奖,帖多奖更多!黄雀携大把银两,倾囊而送,不惜裸体相向(反正不脱也得热死,脱光了反倒凉爽)。
    


    

文章列表:
    


    ★【涌动01】 别迷恋姐,姐不过是个小妮子--文/轩妮的希望


    ★【涌动02】【聚焦】是什么让依依的性取向变了?--薰依依小草


    ★【涌动03】欧阳锋殴打元芳,宝剑,你怎么看?--凤翔绢舞


    ★【涌动04】 一个旁观者的内心独白--芳兰幽芒


    ★【涌动05】【聚焦】记忆中最惨痛的一次床上云雨--打起黄雀儿


    ★【涌动06】【首页】穆桂英居然敢泡我?-- baojiandairuqiao


    ★【涌动07】 《臭水与香吻第一次床上云雨》--秋水亦望穿


    ★【涌动08】 【首页】夕阳下,烟波浩渺一孤舟--秋苇闲渡

 
    ★【涌动09】 人生苦短,请君莫混--请君莫问


    ★【涌动10】【首页】 来自富二代的阐述 -- 竹林千袅


    ★【涌动11】我是电眼妹妹--右琳


    ★【涌动12】 我是你的油烟机--芳兰幽芒


    ★【涌动13】 关公战秦琼之斯避难城隍庙!-- baojiandairuqiao


    ★【涌动14】 [茶言观色]周末休闲好去处“南普陀”~--豪套大裤


    ★【涌动15】 卧哥,卧哥--湮没的岁月微尘


    ★【涌动16】追眉,我成了一只没有羽毛的小小雀!--baojiandairuqiao


    ★【涌动17】 我的眼里只有你-- 等你不会生厌


    ★【涌动18】 逆天啊,谁在我的脸上画眼镜--火中幽灵


    ★【涌动19】【首页】 颜色,颜色,你最爱哪种颜色?--wozijideyanse


    ★【涌动20】 我与妮子的风流往事--守望AND传奇


    ★【涌动21】 无名指的等待--凤翔绢舞


    ★【涌动22】 我的比基尼浴照--媛媛19870419


    ★【涌动23】七月的忧伤--简忆雪


    ★【涌动24】【首页】我爹我娘炕上炕下那点事--流水向东悄无息


    ★【涌动25】 绝代有佳人,幽居在空谷--玉谷清溪


    ★【涌动26】【首页】说说我偷窥白富美的过往--打起黄雀儿


    ★标题


    ★标题


    ★标题


    ★标题


    ★标题


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规