天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[百变图框]文集

楼主:凤翔绢舞 时间:2013-07-14 18:16:12 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置





我是刘刘


  作者介绍:文字优美,动人心弦,篇篇精彩,过目难忘。二季特开设有流年驻心栏目,存有刘刘的文章。

精彩文章:

半城烟沙(节选)


  半城烟沙,现在终于烟尽了柔情风华.而你也在流光飞逝中,不再静侯我千年.曾千百次为你停留,不想与你还是擦肩而过,我千年的佛前枯坐,还是等不来你一世情缘.    
                                       --------题记.      
  流年悄逝,岁月也悄无声,几翻挣扎中,我沧桑了心也寂寞了爱.多少个日夜,模糊了多少个美丽的瞬间,遗失了多少美好的回忆.望着那些遗失的,心痛了,茫然了.      
  站在路途中,看着那些时喜、时悲、时远、时近的故事,想着我是不是也如这样.静静的看着,那些流失的美好,路人却早已走远.原来还是我太在意,这些,戏曲.回首展望,来时的路,心却早已茫然衰老.那些等待的人儿,是否也在风中散去,千年的岁月,千年的期待,千年的执着,也只是经过了路人.      
  遗失的心,去了何方?千年的佛前执着能否换来一世情缘?哭笑过,无奈过,这一世,也早已过半.而你,又在何方耽误,为何不早来我身边,开始我们上辈子未完的恋爱,这辈子不断的情缘.    
  你是否还在望着永恒夜空,看着穿梭于时空的星,静静的期待着熟悉的我,是否还要和我再续前缘?你可否与我平凡相随,挚爱相守红尘,不再于梦醒后,魂断桥.我好想痛饮千碗,不使你来到我面前时,见到我泪断肠,不使你看见我的伤悲.      
  倚楼听雨,风中看尘路.一句:一度在梦中寻觅你的身影.梦,却流年消逝,我有多无奈.细细回味,那流失的芳华、消逝的青春,只为与你相守一世.     
  那份寂寞、那份孤独,只是你未在我身边.我可以恋着淡淡的思绪,一夜无眠,只为不能控制我的渴望,和想你的满心寂寞.  
  前路没你,于我又有何意?不如,无聊的游荡于尘世,看看这海,望望那天涯.无心前行,不如就此堕落,可又担心你在前方等我,为我着急.于是,任凭着心中的那丝执着,不肯放弃.一路走向有你的天堂.这算什么?痴情、还是传说中的爱!      
  一缕残梦绕我心,我却千年葬深处.看不见的旋律,理不清的忧伤,我静静的倾听,那模糊痕迹里,你消失的夜中.长夜如墨,染黑了多少人的心,湿透了多少人的梦.黑暗中,淡淡的思绪,淡淡的忆继续为你温存我的梦.伤了、痛了、碎了、醒了,也值得.     
  天空,流星坠落,空留下繁华美丽一场,急逝于眼中.无边的暗夜,无痕的长梦,哪里才是尽头.坠爱的红尘,竟引万千过客驻足停留.你我在其中,看流年悄逝,芳华消尽时,才觉红尘之路满世曲折.会埋尽万千青春年华.透过时光的背影看那些依稀模糊的影子,眼中的泪会不忍滑落?      

  
(篇幅有限。后面内容看文集半城烟沙)




文章列表:


★若,若,若...

☆红尘消醉一场

★我愿与卿长相守

☆你微笑的面容

★四 月

☆红尘轻伤

★彼岸花开时还记从前

☆南国有红豆,谁在缠绵?

★原来当年的你已嫁作人妻

☆你爱或不爱我?

★愿我们都是寻彼此的归宿

☆我在岁月里悲情欢度

★我想你了

☆别后相思空,重来回首,已然是三

★如果,我们不曾遇见

☆ 与你有染

★半城烟沙

☆她说他已伤她心怀

★无端的思念

☆红尘客

★潇  雨

☆安素清浅1

★安素清浅2

☆安素清浅3

★安素清浅4

☆一个故事

★爱我是你一生的赌注,我怎忍心辜

☆你不来,我不如归去

★不   问

☆我走过你的雨季

★写不出的词

☆没有你,我可以过得很好

★该感谢的是,那场青春我们都曾出演

☆第一封情书,最后的情书.

★她与他的故事

☆你要明白,悲伤可以逆流成河.

★何时、何故、何事、何人、何途

☆夜未央,若我离去

★为你写下半纸忧伤

☆夜长正乱

★沿途、晓梦、听说.

☆戏里戏外

★原  来

☆我还记的.

★不曾珍惜









相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规