天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创随笔]猪的幸福生活

楼主:凤翔绢舞 时间:2012-06-05 11:27:01 点击:99 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 

猪的幸福生活

文/凤翔绢舞



  夜静风清心孤寂,写封情书将爱递。亲爱的戒兄,你可曾像我一样夜夜想念,日日相思,一根根白发为你退却了本有的颜色,每当我拔掉一根白发,就感觉你回家日子近了。我每天徘徊在西边的路口,风吹露淋熬成了一朵名副其实的花痴。
  
  菩萨让你取经你就取经,都怪那秋鸽发神经,好好的男人不做,偏偏求菩萨改性别,让你帮他取《月经》,要做个人见人爱、名副其实的女人,我们生活在这个白痴的年代,要接受这种搞笑的取经方式,千万不要透露我们的高科技,你还是先跟着他们傻傻去取吧,取不到,我再用U盘拷贝。他那一点香油钱不仅贿赂了菩萨,还差点断送了你我的爱情,幸好我们情比金坚,至死不渝,愿意承受这等待之苦。
  
  山盟海誓情不烂,空虚无聊扯扯蛋。分居两地,我们要尊重彼此的生活方式,就算万龙从中过,我也片鳞不沾身。我会每天早起升着猪的旗帜,唱着猪打歌,跳着猪子舞,踩着猪节拍,坚守猪的立场一百年不动摇。
  
  潮起潮落,花开花谢,一年过去了,你是不是有了心爱的小三?风情万种的小四?妖态百出的小五?我是你最信任的人,你可以毫无芥蒂的告诉我,我一定第一时间支持你,绝对不吃醋,只吃排骨,还会求菩萨假扮女人伺候你,只可以播种不可以发芽,要是你的子孙满天涯,你只能当织猪侠,每天起早贪黑为那一群小猪辛苦劳作,还要受天规戒律严惩,轻则掉皮,重则丧命。
  
  不要问我爱你有多深,天上明月是我心,爱得亮堂堂,偶尔发挥失常,那也是自然规律,太阳哥哥,风雨婆婆不允许我站岗,他们不仅羡慕我,还妒忌我,有你这么好的男猪可以等待。我等你等得好辛苦,累得常把酸水吐,我以为是吃了臭豆腐,哪料医生叫我快点补,肚里有了小猪猪,你的心肝别打鼓,手上别拿斧。
  
  看到这里,嘴巴肯定比鸡蛋还圆吧,你还是先闭起来听我说吧,要不,蚊子飞到肚里肯定比悟空还邪恶,搅得你五脏六腑不得安宁。首先,孩子一定是你的,咱家的亲友虽多,但我的眼里只有你,就算偶尔跟他们开玩笑,心里想的还是你。你是我的精神粮食,我对你非常诚实,如同京都的城池,固不可摧。
  
  我知道你是信我的,可是你那个猴精的师兄不信我,知道为什么吗?几百年来,他就是个光棍,就他那个火辣性子,再温柔的女人都被他流产了,女人是用来疼的,不是用来急的,吃饭、散步都带着小跑谁受得了,他永远都不知道什么是闭月羞花,静雪含香,细水长流。他追过无数妹妹,其中也包括我,他得不到我,就变成我的模样戏弄你,还教唆菩萨非要你跟他一起去西天,让我们尝试这分离之苦,所有这只猴,只能恨,不能信。
   
  假如他跟你说:“离开一年了,那小猪不是你的。” 戒兄你就是中了他的圈套,哪吒还在他娘的肚里呆个三年呢,有什么好稀奇的,聪明的孩子总是比人家特殊那么一点点,表面上的后知后觉实际上蕴含着大智慧,就好比你,大家都说你笨,我知道你是最聪明的,大智若愚,锋而不露,总是在最关键的时刻投其所爱,笼络人心,点到为止,你师傅最欣赏的人就是你,干活最少的是你,表扬最多却是你,同为人徒,境界就是不一般,当然这是我昔日调教有方,你不用急着谢我,只要相信我们的爱情就行。就连我这貌美如花的女子也愿意为你独守空房,漫漫长夜熬干了寂寞,也动摇不了我对你如初的情感。
  
  我会为你产下一群小猪猪,你说几只好呢?最好是偶数看起来和谐一点。哇!流星耶!我先许个愿,心有所想,定能成真,“八只小猪,八只小猪,胖呼呼;八只小猪,八只小猪,圆呼呼。”哎!时光如流星,转眼即瞬,夜已深,岂能再费油灯,今天就到这里吧,你爱的人和爱你的小猪们等你回来,猪的世界不能没有你。

 

楼主凤翔绢舞 时间:2013-09-13 22:28:00
  1
  




楼主凤翔绢舞 时间:2013-09-15 14:14:00
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规