天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创随笔]秋姑

楼主:凤翔绢舞 时间:2012-07-01 15:36:28 点击:133 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


欲女秋姑

文:凤翔绢舞

 

  民间有一奇女子,秋姑,长得貌美如花,风华绝代,才华横溢,家财万贯,却无人敢娶。话说有胆大的西门侠耐不住诱惑,听不住众人劝告,上门娶了秋姑,三天后离家出走,至今杳无音讯。
  有好事的听房者透露,秋姑不仅才貌双全,性事了得,洞房当夜,新郎就被折磨得不醒人事,清晨是新娘一个人给公婆敬茶,谎称新郎身体有恙,实则性事疲惫,昏睡不起。
  午后新郎苏醒,秋姑悉心照顾,给西门峡吃不少壮阳散,这才恢复正常,勉强可以会见宾客。当夜,秋姑依然性趣勃勃,千娇百媚,引得西门侠春心萌动,西门侠自认为身体健硕,泡妞无数,昨夜的失态兴许是近期筹备婚礼比较劳累。并不将此女放在眼里,依然跟秋姑云里来雾里去,难分难解,缠绵到三更。秋姑带着一脸满意的表情起来给西门侠冲茶,西门侠却一觉呜呼到次日傍晚。
  如此反常的举动,惊动了父母前来探视,西门侠表面装得很淡定,心里却暗暗叫苦,对性事如此娴熟的秋姑,婚前定然不是一位好姑娘,至于有过多少男人,他不想继续追问,这种女人不仅能满足他超强的欲望,也可以毁了他,婚后两日他根本无力照顾自己的生活起居,全靠秋姑的药物刺激,才得以提神。
  又是夜静更深时刻,以往是西门侠,最得意的时光,而今夜,他有些慌张。秋娘仍然精神饱满,风情万种,等待西门侠自动落网,尽管西门两眼放光,顶着巨大压力,将秋娘压在身下,几分钟后就自动退缩,任凭秋姑怎么挑逗也勃不起来,秋姑一脸怒容,翻身而睡,西门侠也迷迷糊糊进入梦乡。
  一觉醒来,赶紧收拾行囊准备远行,不管秋姑与父母如何挽留毅然离去。
  秋姑是个名副其实的欲女,家底丰厚,自然不愁没有男眷宠幸,但是男人们又爱又怕。
  秋姑精通医术,为了克制自己的欲望,给自己配制了消神剂,但仍然不同于常人,对于男性的主动青睐,也不是来者不拒。她就开了一家书馆,公开征收男宠,入围者,必须有好文采,能写一手好文章,且身体健壮者优先,她若是满意,还锦衣玉食相赠。
  有此美差,让很多风流少年,狂挥笔墨,良词好诗不断,竟然引来了一场文化骚动,带动整个地区的经济发展。秋姑因此扬名立万,拥有一帮铁粉支持。
  秋姑的浪荡让当地的妇女痛不欲生,集体投诉,无奈官家皆为男性居多,且官官相护,大部分受过秋姑身体和物质的奖赏,一切皆无理由驳回。
  秋姑身边有个绿爷,深受她的喜爱,大小事务都由他掌管,绿爷仗着秋姑的势力,无法无天,横行霸道,欺压百姓,所到之处皆不受欢迎。但是在性事也满足不了秋姑,因受秋姑恩惠,只能听从她的安排,与一群男子争风吃醋,心胸极其狭窄,经常打架斗殴,胜者沾光。然而秋姑并不以为然,她需要一群男人为她血拼以满足她的私欲及江湖地位。
  某日一位风流才子,姓乐,底下人都叫他乐爷,外号“采花无敌”,路过宝地,也垂涎秋姑的美色与江湖地位,耍尽琴棋书画,极力套近乎,只求见秋姑一面。秋姑好奇,应约而至,乐爷果然名不虚传,器宇轩昂,一表人才,还一脸淫像,非常符合她的胃口。自古英雄皆寂寞,有知己自远方来,人生一大幸。两人吟诗作对,推杯问盏,眉来眼去,一般勾搭岂不辜大好淫才,当众亲吻,宛若无人,在众人爆鸣的掌声才草草收兵。

  从此,乐爷也被秋姑收入帐下,乐爷的功力皆在绿爷之上,夜夜合欢,自然冷落了绿爷,绿爷本来就心胸狭窄,一个人的反抗引不起秋姑的注意,就开始煽动内乱对抗秋姑,试图赶走乐爷,乐爷了解秋姑舍得了谁,也舍不了他,慢条斯理,跟绿爷一伙人玩太极,这可苦了绿爷与众人,经过种种尝试皆不能打到乐爷,虽然害怕自己的地位受到威胁,却只能忍气吞声,与他示好,求个安稳。
  秋姑为了防止内乱,决定轮流宠幸他们。每三人一组,用剪刀、石头、布,来取决胜负,胜者再用文斗兼武斗的方式获得主子的宠幸。乐爷懒得应对渐渐退出,日久想念才光顾一次,这种若即若离让秋姑百般怜爱,很是珍惜。
  久欲必滋生端倪,秋姑身体开始出现异样,自行调理不见好转,便与随从来到远近闻名的博爱妇科就诊,还没有到门口就赶出来,秋姑不解,事后打听才知道,妇科皆为女医,对秋姑这种浪女恨之入骨,没有人愿意帮她医治,仅有的男医也害怕被女医排斥,不敢接诊。秋姑只能抱病在家,派人私底下走访民间女子,打探她们的隐私,才发现很多女人不幸福是因为缺乏女性魅力,管不住男人,男人就到处沾花惹草求刺激,不顾家业。秋姑决定把自己勾引男人的经验传授给她们,以弥补这些年来,对姐妹们造成的伤害。开始日夜写书,图文并茂,免费发放,传播。姐妹们虽然表面不接受这样的书籍,却在好奇心的驱使下偷偷翻阅,并被驯服,以身效仿,很受丈夫喜爱。之后这些书籍被夜店,婚前少男少女作为导书,也被视为禁书,但一直私自流传、复制。
  秋姑最终因操劳过度被累死,她虽然一生风流,破坏无数家庭,也建立了无数丰功伟绩,功过相抵,让世人受益无穷,并将全部财产发放给百姓,享年38岁,世人为了纪念她突破传统,敢作敢为,改变妇女,特定每年的3月8号为纪念日,妇女们可以为自己放一天假,做自己想做的事。

  

楼主凤翔绢舞 时间:2013-08-21 18:51:00
  1


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规