天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创随笔]三八节,撞天租男友

楼主:凤翔绢舞 时间:2013-03-06 16:42:57 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    三八节快到了,聪明绝顶的人都抓住商机,玩命捞钱。我啥也不会,但对钱我还是很仰慕的,就像天天艳羡貌似潘安的靓男帅哥。开个店租金昂贵浪费成本,时间上也来不及;摆个摊信手拈来倒是绰绰有余,好在脸皮够厚,再加上“@轩妮的希望”出谋划策 ,决定做做出租男友的生意。听罢建议我顿时醍醐灌顶茅塞顿开,觉得这个主意真真不错。
    首先让我浅析一下市场前景,为何要出租男友?女人对三八节的意义赛过情人节,这一天一定会慷慨解囊好好犒劳自己。穿行各大商场闲逛总得有人陪,出入各大会所消费最好有人给。尤其是小鸟依人般地在漂亮的女营业员前面得瑟别提有多得意。当然你想反驳我也没有意见,因为你在男人的呵护下永远也体会不到孤独女性的内心空虚。
    其次呢,今天已经3月6日,迫在眉睫,货源稀缺,拿我的库存男友肯定是杯水车薪。与其说我做生意,还不如说我在献爱心。这样您消费起来肯定会笑语嫣然,扬眉吐气,手里替别人数钱内心还洋洋得意,这种“一箭多雕”的好主意,也只有我这样有心有胆,无胸无貌的人,才能想象得出来。倘若不信,你定会追悔莫及。明察秋毫的我还发现了一个重大秘密:最近在庄园发广告的颇多,这也很说明一个问题,庄园不是一般的火,而是王母娘娘烧水洗脸的火,只有这样的的圣火人气才会这么旺,我必须顶着这个热浪献点爱心,报答伟大而又可爱,为了国家社稷,为了种族后代,为了社会主义奋斗,一直没有时间消费的广大妇女。
    看到这里你定会笑我口出狂言了吧?想想也是,我这里既非”鸡场”又非“鸭院”,我拿什么男友出租给你们?俗话说得好,计划永远赶不上变化,人算不如天算,我们近水楼台先得月就来玩个“撞天租”吧,把租用对象的选择权交给至高无上的王母娘娘来分配,冥冥之中她自有安排。信不过我可以,你得信天啊,倘若逆天行事的话,后果你是知道的。本楼主最擅长的是资源共享就地取人,(取人规则:回复楼层以男女区来分,楼层数相加等于整十的为三八节临时搭档,也就是天赐给你的临时男友。比如:2+8=10,15+5=20,35+25=60,10+2030,同性不提倡配对,如果1楼是女的,9楼也是女的,就要等19楼的出现。还是女的就等29楼,以此类推,出现多项选择,至于跟谁配对,当然你说了算。)这个可以模仿,但是不希望被超越。因为即便你侥幸越过我可是通天河您一样过不去,那位痴心不改执着的老龟已经被我租来当男友了。面对着滔滔河水,你就是插翅也难飞。
    还等什么,三八节租个男友吧?好玩又实惠物美价不贵,若是真玩的意乱情迷,索性带回去洗洗陪睡!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规