天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

案件内幕

楼主:我不是记者帝 时间:2015-08-13 14:19:40 点击:301 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黄父一直避林家。用意很深,进可攻,退可守。不眛良心!。
楼主我不是记者帝 时间:2015-08-13 14:20:36
  至今还没有确凿证据证明林森浩投毒。先看看自己的心是否正义!
楼主我不是记者帝 时间:2015-08-13 14:22:09
  不顾证据说瞎话 。
楼主我不是记者帝 时间:2015-08-13 14:22:59
  黄家父母从一开始就没有认为。是有人误导警察,执法者给黄家的交代就是:黄洋被毒死,下毒者林。
楼主我不是记者帝 时间:2015-08-13 14:23:52
  黄洋父亲说,“他自己都承认投毒了,否则不会判他死刑的”。那么问题是,林是否真的投毒,黄的死与毒有无关系?这是需要调查搞清楚的,这除了追求科学真相,还在于人性使然:不要枉杀好人!这些是非不分的人,你们知道你们是在帮黄家倒忙啊!
楼主我不是记者帝 时间:2015-08-13 14:34:47
  林森浩自己都承认,不是证据认定。黄国强心里明白的很,黄洋的钱来自哪里。
楼主我不是记者帝 时间:2015-08-13 14:35:40
  他们相信公检法没错!支持黄家不原谅,不妥协,唯证据告慰黄洋!
楼主我不是记者帝 时间:2015-08-13 14:37:20
  黄家亲友,你们好样的!恪守善良底线。


  黄父的认知不管如何都是正确的。他没有去随意接受不属于他的。
楼主我不是记者帝 时间:2015-08-13 14:38:12
  黄父智挺慧。
作者 :a南方北斗 时间:2015-08-24 22:37:58
  近几天来,百度贴吧管理团队由于有一些反林森浩吧友恶意举报,该管理团队装疯卖傻删掉贴吧“林森浩”吧大量加精和置顶贴子。


  众所周知,复旦投毒案由于出现了新的证据,很多科学证据有吧友发在百度贴吧“林森浩”吧,大量的该案科学佐证几乎能推翻嫌疑人林森浩“投毒说”,该吧有一定影响力。


  但不知谁害怕了,谁怕真相?大量举报贴吧“林森浩”吧贴子,百度贴心管理团队也装疯卖傻大肆删掉加精贴,有违规删贴之嫌。


  在复旦投毒案颇受争议中,人们通过大量科学证据几乎否决林森浩有投毒的说法,胡志强法医也指出黄洋死于“爆发性肝病”,斯伟江律师也指证该案“除了口供,还有什么?”


  林森浩是否真的投毒争议非常大,目前复核阶段大肆删掉“林森浩”吧贴子,百度贴吧管理团队意欲何为?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规