天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乙肝抗体-杀死黄洋的真凶

楼主:我不是记者帝 时间:2015-09-11 17:10:34 点击:408 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刘教授在给最高法的质证意见中明确指出——超出测量范围最大值的天量乙肝抗体,就是杀死黄洋的真凶,这是事实,而不是什么观点。
  人类自身抗体的功能具有杀死抗原(病毒)以及被病毒感染的组织的功能,但是当抗体过多时,也将杀死人体未被病毒感染的组织细胞,爆发性肝炎,自身免疫性肝炎导致的损害都是自身抗体过量导致的损害。
  请看黄洋乙肝抗体的发展过程。
  4月3日首次测量,乙肝抗体大于正常值16倍,参见图1【图片】图1 黄洋4月3日首次测量乙肝指标,乙肝抗体就已经超出正常值(10)的16.18倍,高达161.8
  ***
  4月6日第二次测量乙肝指标,乙肝抗体超出了仪器测量的最高值1000,其对人体组织器官的杀伤力达到了无法估量的程度!参见图2.【图片】图2 黄洋4月6日第二次测量,乙肝抗体进一步上升到了超出一起的测量上限。
  ****
  4月8日第三次测量乙肝指标,乙肝抗体继续超出了仪器测量的最高值1000,表明黄洋的基体组织器官持续受到天量自身抗体的攻击,参见图3.【图片】图3 黄洋4月8日第三次测量,乙肝抗体仍然超出仪器测量范围。
  ****
  4月5,6日免疫学指标进一步证明了黄洋的极度过敏反应,参见图4,图5【图片】图4 免疫学指标IgG异常【图片】图5 免疫指标ANA达到最大值
  ****
  药物过敏与肝炎的关系,见图6,图7【图片】图6 图中文章显示过敏引发肝炎在医学上早有定论【图片】图7 研究文章关于病毒感染者可以由药物过敏诱发重症肝炎
  ****
  黄洋到底是输液肝损药物导致的药物性肝炎?还是过敏诱发的乙型肝炎?目前有一定争论。可由我国肝病学泰斗的专项研究论文来确定,参见图8.【图片】图8 图中专项研究论文指出,可以由多种指标参考判断两种肝炎。我们可以从ALT和汇管区严重程度,来进一步认定黄洋确实死于爆发性乙型肝炎。
  ***
  结合图8论文给出的判断依据,我们可以从黄洋肝功指标和尸检描述,进一步确定黄洋死于爆发性乙型肝炎。参见图9与图10.【图片】图9 黄洋的ALT指标明显更接近于爆发性乙型肝炎,因为乙型肝炎的ALT要远远高于药物性肝炎。【图片】图10 陈忆九法医在尸检报告中有关于黄洋汇管区的专门描述,恰恰可以证明黄洋的症状符合爆发性乙型肝炎,汇管区炎症损害不严重正是区别药物性肝炎与乙型肝炎的重要指标。
  ***
  再次对胡志强法医快速准确的锁定黄洋死于爆发性乙型肝炎的精湛法医技术表示敬意!
  并对刘教授深刻准确的论述黄洋死亡原因,彻底排除黄洋死亡与二甲基亚硝胺之间联系的质证意见表示崇高的敬意!
  ***
  由于在药物过敏一帖中并未涉及黄洋直接的死亡原因,故再写此贴,仅仅作为与吧友讨论切磋之用。
  声明:以上意见均已通过正式司法途径递交到了最高人民法院。



  @我不是记者帝
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主我不是记者帝 时间:2015-09-11 17:11:13
  
楼主我不是记者帝 时间:2015-09-13 21:23:45
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规