天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

骗子

楼主:bekqyq 时间:2015-04-03 14:54:38 点击:82 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这些天在网上看到一些关于贴子,有说好的,但也有说成是骗子的,这真是莫大的伤害,知情者必定不会相信是骗子什么的,不了解的或者想要了解,想要和我一样开一家的人看了说不定就信已为真。
  我说这些,只想为澄清一下,也为我们这些,说几句话。我就是商,我们都是靠做生意赚钱也调查过市场,找熟人问过,最后还是觉得艺还是挺不错的,都说现在房地产生意越来越火,买房的也越来越多,大家对生活品质的追求也更高,一些生活的必需品也要提高档次才能满足要求,所以我才考虑做艺。
  令我比较欣慰的是这个品还真没让我失望,起码的服务是一流的,对我帮助,以及传授生意经什么的。让我这个对做生意基本不通的人也成功的开店致富。
  说这些,只想说那些发负面假消息的骗子,别在网站上发一些什么合肥博尔卡骗子啥的,想发这些负面消息也得了解吧。我想说,我做这一行的,真的赚到了,我又不是做的,只想说出事实而已。
作者 :佰恹妆 时间:2015-04-06 17:01:00
  @bekqyq 广告帖请移动天涯广告部www.tianya.cn

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规