天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今年夏天

楼主:白银深邃 时间:2015-07-26 10:58:35 点击:75 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年的夏天我过的有点惨。

  今年的夏天热的晚,早在五月起我就盼着天热起来了,因为去年买的三条牛仔短裤,只穿过一天,天就凉了。今年我一定要把短裤穿个过瘾。

  七月流火,天气终于热了起来。上白班的时候,捡到一瓶过期的橄榄油。开了封却没有用过。想必是家有老人舍不得用,等想起来的时候却发现油耗了,只能扔掉。

  过期的橄榄油炒菜不能用,但是当润肤露倒不错。洗完澡擦在身上效果比乳液好多了。而且我还可以把我的一些小玩意抹上橄榄油添色。

  洗完澡抹上橄榄油,摸着那光滑滋润,凉爽爽的皮肤心里高兴地想:可是捡到好东西了。

  没几天,新疆的宝宝来上海玩,他大老远的来,我要带着他和女儿在上海好好逛逛。

  第一天去罗店的宝山寺和美兰湖。那座寺庙是我最喜欢的全是用非洲红花梨木做成,边上的旧庙虽然没有了佛像,被人遗弃了而显得破落,但门前种的古树和芭蕉却长得茂盛,有一种说不出的古韵。

  美兰湖是一个人工湖,但湖边的风景不错。有一小片沙滩,还可以下水玩。

  一天下来玩得到也尽心,尤其是遇见一个喜欢照相的女子,让我过来把摄影师的瘾。

  回家时不对了,全身露在外面的皮肤发红发烫,连额头都是红彤彤的。就算是在空调下也凉不下来。这是要蜕皮的现象。

  晚上洗完澡,涂上橄榄油,发烫的皮肤好像有点缓解了,但愿橄榄油能滋润皮肤,让它不要蜕皮。

  一晚上的火烧疼,还好没有蜕皮,看来是管用了。连着三天都没事,高兴极了,终于找到了防止皮肤蜕皮的好办法。原来老天爷让我见到橄榄油是有用意的呀。老天爷是最照顾我的了。

  又一次带女儿和宝宝去南翔玩。这次为了上照,我穿了一件好看的连衣裙。可惜这条裙子不透气,一天下来,全身开始起痱子,连腿上都冒出红色的密密麻麻的疹子,又红又痒,还不能挠。

  我是年年要起痱子的,对痱子我是很有一套的,洗完澡擦六神花露水,然后再擦痱子粉,等它结疤了也就算是消下去了。

  擦花露水就不能擦橄榄油,想必三天没蜕皮也就不会蜕皮了吧。还是先止痒再说。

  没想到痱子还没退下去,胳膊,肩膀上又开始蜕皮了。真惨呀!

  昨天半夜睡觉的时候感到左侧后腰有一种针刺得疼,用手摸却没发现什么异常。今天晨练的时候,时不时的有这种感觉。怎么回事?是我的衣服上有刺吗?用手摸没什么。难道这刺是扎在我身上的吗?掀开衣服,扭着脖子费劲的查看,发现那里长了一个红痣,疼痛是这颗痣产生的。

  奇怪了,似乎昨晚洗澡的时候还没有红痣呀?怎么一晚上就长出来了呢?不会是我乱擦过期的橄榄油的缘故吧?左思右想也想不出所以然,还是算了别管它了。

  好像在哪里看过,身体上突然冒出的痣是癌变的可能。去你妈的,老天爷你最好在痱子和蜕皮好了之后把痣也变好。否则我天天骂死你。
作者 :寥影浅墨 时间:2015-07-26 13:54:32
  呵呵…小惊喜哦!欣赏你的心态,愿快乐每一天!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大漠无霜 时间:2015-07-26 21:34:41
  问好朋友,有意思的小文。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :東閣 时间:2015-08-09 09:32:34
  @白银深邃
  白姐胆子也是肥肥的, 现在好了?
  • 白银深邃

    举报  2015-08-11 10:08:21  评论

    @東閣 好了。哈哈,再不好我骂死老天爷。
  • 東閣

    举报  2015-08-13 10:35:12  评论

    @白银深邃 白姐 你也是够够的 哈哈。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :经风行云 时间:2015-08-11 11:06:49
  哈哈
  • 亡牛

    举报  2015-08-13 17:02:57  评论

    橄榄油由如此妙用,上心了, 放心好了,那不是癌,是皮肤病,找个老先生看看开个药,抹几天就好了
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规