天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

要想皮肤水嫩嫩,就常吃这几种食物!

楼主:精致时尚女人 时间:2015-04-29 10:15:27 点击:58 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
  相信大家都听过“体内清如水,体表颜如玉”,可见体内垃圾毒素对容颜及健康有巨大危害!体内垃圾主要存在肠道及血液里,营养俱乐部平台前几期发过几篇帮助清理肠道的食物的文章,今天就为大家整理一些可以帮助清理血液垃圾的食物,而血液中最多的垃圾就是过多的脂肪!
  1.三文鱼

  三文鱼中含有丰富的不饱和脂肪酸,能降低血液中甘油三脂水平,并能升高高密度脂蛋白胆固醇,增强血管弹性。在淡水鱼中,鲤鱼是非常值得推荐的降脂食物。

  2.大蒜

  大蒜、生姜等食物一直都是防癌的最佳食物,但除了这个功效外,大蒜中含有的挥发性辣味素,可清除积存在血管中的脂肪,很明显的降低胆固醇的作用。

  3.胡萝卜

  现代研究发现,胡萝卜中含有大量的生物钾,钾进入血液后,能将血液中的油脂乳化,同时能有效地溶解沉积在血管壁上的胆固醇硬化斑块,并将这些体内垃圾排出体外。达到降血脂、降低血黏度、净化血液、清洁血管、增加血管弹性、改善微循环的效果。

  4.豌豆

  豆类都是便宜、安全有效的降血脂食物,每天中午只要吃半碗豆类,就可以在8周内使坏胆固醇浓度降低20%。豆类食品含有多中降胆固醇的有效成分,其中最主要的是豆类中可溶性及不可溶性纤维。

  5.茄子

  含有多种维生素,特别是紫茄中含有较多的维生素P,能增强细胞黏着性,提高微血管弹性。医学研究表明,茄子能降低胆固醇,还能防止高脂血症引起的血管损害,可辅助治疗高血压、高脂血症、动脉硬化等病症。
作者 :添牙镶月刀 时间:2015-04-29 10:43:00
  多吃蔬菜、水果,少吃膨化食品、油炸烧烤食品

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规