天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

离开就不要再见

楼主:白银深邃 时间:2015-08-15 13:27:04 点击:71 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亲爱的
  不要再为我担心
  要坚信
  离开我是最好的选择
  别被我的眼泪所打动
  转过身
  给我一个坚强的借口

  当浓情蜜意转淡时
  当犹豫彷徨在你的心中徘徊时
  离开吧
  男子汉不该优柔寡断
  我不想成为你的负担
  更不想成为你抱怨的理由

  我们都是被欲望操纵的傀儡
  与其在一起荒废成殇
  不如一个人去浪迹天涯

  别想念我
  只要你很好我就很好

  我常常想,他现在会是什么样子?
  若是再见面,我还会不会像当年一样不顾一切的冲到他的面前,气喘吁吁地笑着说不出话。若真是那样就太可怕了!就算再怎样的怀念,也不会想到这会是当年的黄毛丫头吧?只会被一个莫名奇妙的疯女人所吓倒。何况也许根本就没有怀念,离开后从来就没有想起过呢?
  离开后,他会想念我吗?如我想念他般的想念我吗?我们会不会是一见如故,再续前缘。也许是相见恨晚,各自带着遗憾再次离开。或许我们永生都不会有交集,在彼此的生命里越来越淡。
  最好是他求我,而我冷冷的对他。谁让他离开了我呢?可是我真的忍心这样对他吗?我知道放不开的人是我,舍不得的人也是我,念念不忘的人还是我,当然受伤的人同样是我。
  他为什么会离开我呢?那么深的爱怎么可能不留一丝痕迹呢?利益驱使?还是有误会发生?或许是为了我好不得不放弃?不管怎样我们都是欲望的俘虏,为了欲望而不顾一切。深爱的时候是,不爱的时候也是。
  相爱容易相处难,留下或是离开,我们终究会彼此伤害。长痛不如短痛。不管怎样,伤就是伤,就算是不痛了,还是有伤疤留在那里。
  我已经分不清回忆和梦境了,留在记忆中不再长大。他在现实中,杳无音信,越来越老。就算再见面我也不会爱上一个老头子吧。
  我留在旧时光中很好,他也会在现实中很好才对。
  离开了就不要想念,不要再见。
  这样才是最好的结局。
作者 :亡牛 时间:2015-08-15 23:06:27
  亲爱的,我相信记忆会在我的脑海里盘旋沉淀
作者 :七秒晴天 时间:2015-08-16 11:26:07
  时间总会带走过去,留下更好的我们。
作者 :東閣 时间:2015-08-18 09:30:32
  是不是最好的结局?
  “一别一辈子”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规