天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

出头难

楼主:韩云逸 时间:2015-05-21 01:48:11 点击:150 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  (2015年5月12日)

  西 风 萧 瑟 , 吹 舞 长 空 。

  小 院 孤 坐 , 埙 曲 随 风 。

  杯 中 浊 酒 , 还 未 沾 唇 。

  试 问 苍 天 , 出 入 无 门 。

  明 夕 何 夕 , 饮 酒 沉 沦 。

  今 日 何 日 , 心 已 迷 失 。

  一 梦 南 柯 , 看 透 今 昨 。

  醒 时 仍 泪 , 黄 粱 梦 过 。



  今天真的很感动,我有一帮好兄弟,今天本来是要去玩的,但我很不想去,而兄弟们只说了一句“现在你有困难,但是还有我们在你身后。”

  去超市买东西先问我哪些东西不能吃,只要是我能吃的每样都买好多,我却只有默默地留下眼泪。曾几何时,我也曾感受过亲情,爱情,友情,可是,却连我最好的亲人都骗光了我身上的钱,从那时候起我就在想我还能去相信谁?如果我的心软换的是你们一次又一次对我的伤害,那么我只能去相信自己。

  而今天,我却知道那些默默为我付出的人,他们虽然小小的年纪,却每次都在观察着我的一举一动,当我被人欺负的时候一个电话没有人不来,当我说出可能我以后会变得很丑,连媳妇都娶不到的时候他们却说最多五年一定会陪我去最好的医院。

  而我,还能说些什么?

  有的只是好好调养,争取以最好的心态去赶紧找工作,一个在开店,一个准备买车,人情债难还,只希望在他们需要用钱的时候我能帮助到他们。

  




作者 :流泪的云朵1986 时间:2015-05-21 06:22:00
  加油!
  
作者 :添牙镶月刀 时间:2015-05-21 09:39:00
  赞啊
作者 :添牙镶月刀 时间:2015-05-21 09:39:00
  真不错
作者 :東閣 时间:2015-05-22 14:23:00
  一 梦 南 柯 , 看 透 今 昨 。

  @只愿换她笑靥 堪破红尘的快来
作者 :七秒晴天 时间:2015-05-23 21:23:00
  生活中总会有让我们感动的人,支持我们的人。加油!
  
作者 :城堡里的小小妖 时间:2015-05-23 23:14:00
  加油楼主,一切终将会变好
  
作者 :亡牛 时间:2015-05-24 00:00:00
  问好楼主.加油.坚持到底
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规