天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱若离去心亦痛

楼主:清风思月 时间:2015-07-25 00:52:56 点击:159 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你无言的举止,侵蚀着我无言的伤痛,真不知道我该如何来面对红尘哀怨。

  当初深情一瞥,柔情满怀,换来几度巫山云雨,几度欢歌,几多离愁,切切思念涌心头,愉悦当下把酒当歌,笑对长空。曾几何,天空为之乌云散尽,明媚的阳光明亮着惆怅的心境,温暖着伤感的心房,只愿今生有你,不离不弃。

  时至今日,天空仍然碧蓝如洗,然而爱已不再,物是人非,昔日爱的天空已找不到一朵相思的云。但见那微风将思念吹满了一地,烈日炎炎之下,尘世的宿怨无情地炙烤着岁月的沧海桑田,无处躲藏的我无奈地喘息着、忍受着、迷茫着……

  每一次的希望,都会以绝望作为终点而渐渐绝望。无论风雨的历程如何相携相敬,终究逃避不了命运残酷的安排,习惯了分开,却也适应不了内心的痛楚。

  水若温情,柔情似水,为何爱意匆匆都会从指间流走,留下的只是独自深深苦恼?

  你心有我,我心有你,为何誓言旦旦都会渐渐成为空文,残留的只是往日许诺的回音?

  相见有缘,无缘再见,为何相见最终成为不见,眼眸深凝处还是看见枕边的温柔?

  这条路还是这样走着,相逢着一个又一个不属于我的人,重复着一个又一个没有结局的故事,上演着一次又一次的分离。

  我知道,一切我所憧憬的都不会成为现实,只是我还是傻傻地一次次燃起希望。

  为什么……

作者 :寥影浅墨 时间:2015-07-25 07:22:58
  情深款款,几许哀怨,几许眷恋…欣赏伤感美文!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大漠无霜 时间:2015-07-26 22:49:53
  ·为什么……


  多少人都有相同的一问。
  问好!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规