天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

SAKURA樱花给学校捐赠消毒柜和橱柜,这算防止疫情反复人人有责嘛~【精】

楼主:我要让你幸福2017 时间:2020-10-30 11:57:27 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天看到一个新闻报道,说是樱花卫厨给湖北随州的中小学送了80台消毒柜,40套整体橱柜,简直不要太羡慕啊~

  我家当初装修的时候就想买一套樱花厨卫电器的,毕竟是40多年的老牌子了,口碑和品质都有保证,但是算了一下整套的价格,着实是有点吃不消~就只置办了燃气灶、油烟机和热水器,毕竟这三个是刚需,必须要买。当初心心念念想装的整体厨房、消毒柜和洗碗机因为钱包不允许就没弄,所以看到有新闻说樱花给学校捐赠消毒柜和橱柜就特别关注了一下。


  


  这么多消毒柜,真想扛起一个就跑233333开玩笑~~~

  原来在今年年初疫情刚爆发的时候,樱花就启动了这样一个公益活动,当时都传疫情是因为食品安全问题,全国瞩目,到现在已经捐赠过很多中小学了。


  


  最近天气转冷,疫情又有了复发的势头,说明抗疫工作完全不能松懈,而洗碗机和消毒柜是可以避免各类传染病通过消化道传播的,这么一想,樱花给学校捐这些东西就很有必要了,毕竟学生都是祖国的花骨朵,未来的预备役嘛。

  梁启超都说了:少年强则国强。应该的!

  我这个祖国的老花朵也挺想被关爱关爱的~没人关爱就只能自我关爱了,我决定把当初因为资金问题搁置的消毒柜购置计划再重新提上日程,毕竟万一以后疫情成常态了,总要给自己一个保障嘛!

  我就买樱花捐的那个同款,100B5消毒柜!臭氧+紫外线双重加持,灭菌无死角,而且还是国家认证的二星级消毒,杀菌彻底,自带消毒烘干的功能,避免餐盘造成二次污染,简直不要太完美!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规