天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和齐家网携手共进,数字化转型助力装企发展腾飞

楼主:徘徊得枫 时间:2020-10-27 16:04:25 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  齐家网平台装企国雅装饰成立于2008年,是合肥市千万级产值的影响力装企。凭借过硬的工程实力和数一数二的行业口碑多次国雅装饰多次获得了“中国装饰行业百强企业”、“家装公司明星企业”的荣誉肯定,同时,国雅装饰也是齐家网超行业标准装企评价体系下的“4星半商户”,距最高星级仅半星之差,其在平台的好评率达到了100%的高位水准。

  其实国雅装饰和齐家网的合作渊源已久,2013年国雅装饰就参与了齐家网举办的建材团购活动,后来齐家网线上平台上线,国雅装饰也作为第一批装企率先入驻。

  “我们始终与齐家网保持合作,因为齐家网不仅能为我们解决获客问题,更多的是赋能装企,根植企业数字化发展基因。所以,不管齐家网的脚步如何变化,我们会始终紧跟齐家网的步伐,提升自己。”在提到和齐家多年的合作中感触最深的一点时,国雅装饰负责人表示:自2018年齐家网在香港主板上市以后,齐家网加速了推进家装行业的数字化转型进程,作为平台合作装企,国雅装饰等一批平台装企首先获益。

  “和齐家网合作共赢,我们建立了更科学、更系统的企业管理体系和线上运营体系,国雅的发展也有了实质性的飞跃——2018年我们的年产值只有3000万,2019年我们突破了5000万产值,在2020年我们的目标是突破8000万。”对于公司接下来的发展,,国雅装饰信心满满。

  而在今年疫情的经济低谷中,作为直接受到冲击的企业,虽然国雅装饰2月份的业绩也不可避免地一路走低,但自3月份国雅装饰逐渐复工以来,近3个月凭借从齐家网引入的大量线上客流和不断强化的线上运营体系,以及多年来打造的良好口碑,国雅装饰有力承接了疫后爆发的家装需求,不仅平稳度过疫情难关还实现了业绩的同比新高。

  提到口碑评价这一点,国雅装饰负责人深有感触:“我们重视每一位业主的装修体验,但网络是一个法外之地,我们也遭遇过同行的恶意攻击,受到过职业差评师的敲诈勒索。但是在齐家网,只有真正的装修用户才能在平台上做出真实的评价,我们的口碑和荣誉得到了保障。”

  另据其透露,在今年10月份,国雅装饰将计划再次扩大总店运营规模,在安徽合肥打造总面积4000㎡的多场景家装服务体验中心,进一步引领地区家装行业发展标杆。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规