天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你错过了十二年前的《云南印象》还要继续错过今天的孔雀之冬吗?【精】

楼主:魂在逞强郊 时间:2017-04-27 14:30:57 点击:58 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生总有一些遗憾。

  十二年前,也就是2005年,

  我错过了杨丽萍老师的舞剧《云南印象》

  那一年这部舞剧横空出世,引起了轰动,令举世震惊,但是由于当时资讯不发达再加上巡演不到本人所居住的城市,所以与该舞剧缘悭一面。不能在舞台上欣赏杨丽萍老师的精湛舞蹈,令人成为终身的遗憾。

  今日,东易日盛就为你弥补这个遗憾。

  东易日盛携手舞神杨丽萍老师向各位观众呈献《孔雀之冬》专场,4月30日正式上演。

  从十二年前开始东易日盛已经开始对杨老师的《云南印象》开始关注,对杨老师的舞蹈表演叹为观止惊为天人,一直希望可以与杨老师合作,可惜一直缘悭一面。

  时间去到2017年,《孔雀之冬》上演了,东易日盛与杨老师的缘分到了。

  孔雀,是鸟,也是人,是有情世界的芸芸众生。舞神杨丽萍老师以四十年舞蹈艺术的生命,去演绎一只孔雀的生老病死然后轮回重生,她穷尽半生功力,以超高的舞蹈技巧,将一位舞者的灵魂精髓将融进了舞剧《孔雀之冬》之中,以此表达出她对生命的终极叩问。


  


  从《雀之灵》到《孔雀之冬》是二十年的跨度,舞神杨丽萍老师一直用艺术家的执着和认真去坚持着自己的舞蹈生命,让舞蹈艺术在世界舞台上大放异彩。

  东易日盛诞生于北京,成立于1997年4月30日到今天也是二十年的跨度。从成立之日起他们便一直用企业家的执着和认真去坚持打造自己的企业品牌,让它成为装饰企业中的翘楚。


  


  同样是二十年,一个是对艺术的坚持和执着,一个是对装饰设计的追求和发展,两者有着不谋而合的信仰,有着殊途同归的方向——完美。

  完美,是杨丽萍老师对自己舞蹈艺术的要求,也是她艺术生命的写照,从1971年进入西双版纳州歌舞团,之后调入中央民族歌舞团,并以“孔雀舞”闻名。 1992年,她成为中国内地第一位赴台湾表演的舞蹈家。1994年,独舞《雀之灵》荣获中华民族20世纪舞蹈经典作品金奖。2009年,凭借《云南映像》姊妹篇《云南的响声》获得成功,并成为中国第一个举办个人舞蹈晚会的舞蹈家。她的这一连串的成功和荣耀全部来自于她对舞蹈艺术的要求,也是一份充满着认真、执着、坚持的信念让她走到今天舞蹈艺术的巅峰。

  完美,是东易日盛对自己企业装饰装修服务的要求,也是整个企业发展的写照。自1997年诞生于北京,东易日盛作为中国家装产业的希望之星飞速成长,经过20年的不懈努力终于在2014年,我们共同迎来那个激动人心时刻:002713——爱持一生,东易日盛登陆A股,开启中国家装产业上市新纪元。东易日盛的成功与辉煌全部来自于企业管理者对装饰装修服务的要求,也是也是一份充满着认真、执着、坚持的信念让他们走到今天装饰行业的高峰。

  一边是舞蹈艺术的巅峰,一边是装饰行业的巨擘,两者在这20年一路砥砺前行,经历无数风雨,升华自身,因缘际会之下在4月30日这个日子,是东易日盛成立20周年之际,两者强强联合,东易日盛携手舞神杨丽萍老师向各位观众呈献《孔雀之冬》专场,在这一方的舞台之上所展现的不仅仅是一场舞蹈,而是一种追求,是一种对艺术、对人生、对企业发展、对完美的追求,通过声光化电、舞台艺术、舞蹈跳跃等形式将这种思想向观众展现出来,让大家领略何为完美主义的精神。

  十二年前的错过,今天你还要继续错过吗?《云南印象》不可追,但《孔雀之冬》触手可及,各位喜爱舞剧的朋友千万不能错过。


  


  时间:4月30日14:30——16:00。

  地点:北京保利剧院一层。

  东易日盛20年与你相约,与你携手,与你同行,感谢有你,感激有你。
作者 :保驰皓俗秃 时间:2017-04-28 10:50:10
  希望这次的庆典活动能顺利进行。
作者 :吴俊雅铱瓤 时间:2017-04-28 10:52:23
  高雅,唯美,气质都独一无二,我喜欢啊
作者 :雀颖馨傺曳 时间:2017-04-28 10:55:13
  一直都很喜欢杨丽萍老师,喜欢孔雀之冬。
作者 :闽书琴勇藤 时间:2017-04-28 10:57:09
  杨丽杨丽萍老师棒棒的,希望庆典活动顺利进行。
作者 :星晶辉行颊 时间:2017-04-28 10:59:12
  好期待啊,把自己的一生献给了舞蹈!
作者 :吴俊雅铱瓤 时间:2017-04-28 11:06:31
  原来从十二年前东易日盛就想和杨丽萍合作啊
作者 :辜鸿彩辈材 时间:2017-04-28 11:11:17
  马上快到4月30了.一定要记得看杨丽萍老师的《孔雀之冬》专场.不要错过了啊
作者 :捷惜香砂矩 时间:2017-04-28 11:12:13
  楼主,这个可以有啊,孔雀之冬美得惊天地泣鬼神
作者 :保驰皓俗秃 时间:2017-04-28 11:13:15
  我很喜欢,太精彩了
作者 :别高扬挤侨 时间:2017-04-28 11:16:18
  这个一定不会错过了,春晚其他节目可以不看,杨丽萍的舞我必须看
作者 :辜鸿彩辈材 时间:2017-04-28 11:20:16
  杨丽萍老艺术家真的太敬业了,一定要去看
作者 :捷惜香砂矩 时间:2017-04-28 11:21:18
  杨丽萍老师的孔雀舞跳的就是美。
作者 :繁曜坤币映 时间:2017-04-28 11:22:15
  4月30我们在东易日盛不见不散。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规