天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【干货】挑选空调,需要注意哪些问题(转载)

楼主:ty_不要等待240 时间:2020-06-15 11:17:16 点击:407 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着夏天的到来,空调成了生活中的必要【装备】!那么空调选购应该注意哪些问题呢?今天来讲一讲。

  科技发展很快,家电也在迅速革新,总有新产品不断推出,选择什么样的产品成了一大难题,个人认为,挑选电器其实也是万变不离其宗,只要把握一些关键点,一定不会踩雷!

  首先是品牌,在挑选空调等这类家电上,一定要注重品牌,大品牌的技术更加专业,服务和售后也更加有保障,质量上也一定不会差;

  


  其次是功能,比如我家最近新房装修选的就是日立VAMmini这款中央空调。双净化功能是我决定选择它的主要原因。空调清洁是我以前最头痛的事情,自己动手清理不擅长,又要花钱找师傅。而这款空调具有自清洁功能,既方便又健康,避免了长期不清理带来的危害。至于原理,当时店里的小姐姐给我详细讲了很多,专业术语记不太清了,大概就是通过技术手段,吸收空气中的水分内部结霜,再通过结霜和化霜这一流程将粉尘等颗粒带走,从而实现“自洁”。除此之外,这款空调净化空气也非常优秀,不仅可以祛甲醛、祛异味、祛粉尘、还可以祛除过敏源,对哮喘和容易过敏人群非常友好了。

  再有就是操作的便捷性,再完美的科技产品 ,如果操作麻烦也很难融入大众,日立VAMmini这款中央空调这点也是值得夸赞的,操作简单,老人小孩都易懂,用起来很便利。

  最后就是外观上,这类型的中央空调一般是嵌入顶棚,体积小,隐蔽式存放,不占空间,不影响房屋布局。

  基于以上几点,选择空调一般都不会踩雷

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规