天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浅析可弯铝条和普通铝条的区别(转载)

楼主:ty_Joan786 时间:2016-09-29 15:38:25 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在我们的生活中,可弯铝条和普通铝条对于一部分消费者来说还是很难区分的。那么接下来中空铝条 的小编给大家简单地介绍一下吧。希望能够对大家的生活提供帮助哦!

  一、相对于普通铝条,高频焊接可弯铝条(可弯铝条、也称折弯铝条)有以下几点优点:

  1、防锈,防蚀,亮度高

  2、铝条表面孔透均匀,直线度好,不变形,尺寸稳定

  3、强度高,韧性好,可配合折弯设备连续折弯成任意角度的铝框

  4、保证分子筛活性,保证与各类胶有优异的粘接性。

  二、高频焊接可弯铝条(可弯铝条,也称折弯铝条)在中空玻璃上使用的优点:

  1、普通铝条采用四个连接角制作中空玻璃,其制作的中空玻璃四个角边缘密封效果差,最容易漏气、透水,极易造成中空玻璃失效,缩短中空玻璃的使用寿命。

  2、高频焊接可弯铝条采用一直角连接制作中空玻璃,其制作的中空玻璃四角无连接件,密封效果极好,不易漏气、透水、延长了中空玻璃的使用寿命;同时其在性能和表观上都能与国外同类产品媲美。

  江西正鸿中空铝条厂,一家致力于为广大消费者提供优质中空铝条的专业机构你!经验丰富的团队,优惠的销售价格,诚信为本的经营策略,用户至上的原则,优质的服务。亲爱的各位朋友们,你们还在等吗?机不可失时不再来,赶紧行动吧!!

  江西正鸿中空铝条厂
  www.jxzhenghong.com
  QQ:419927785
  李经理 18779996992
  王小姐 18379100636
  地址:江西万载工业园B区

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规