天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赠你一双慧眼

楼主:newlifeosifu 时间:2015-10-23 17:05:17 点击:162 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自信阳光 袁胜利提醒:
  很多青少年不明白这一点,因而才会对“朋友”的“邀请”感到盛情难却。
  不少贩·毒分子针对青少年容易亲信、贪慕虚荣、逃避现实、交友不慎、逆反等心理和性格特点,设计了很多易于被青少年接受的圈套。
  青少年之所以对这些手段难以招架,他们的惯用伎俩有如下几种:
  
  〇免费提供
  贩·毒分子第一个手段就是设法和一些学习或生活上遭遇困境的青少年套近乎,比如一些逃学、辍学的学生,他们会免费送给这些孩子一些毒·品,同时宣称吸·毒能够带来“快乐”。
  说吸·毒感觉如何好,诱使青少年追求虚幻的满足感。或是对一些课业负担过重或考试压力过重的青少年号称吸·毒解乏提神。
  这些遇到困难的孩子很容易被毒·贩的种种欺骗手段所吸引,轻易尝试,从而受骗上当。


  更多内容,请光临:http://www.newlifeosifu.org/portal.php

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规