天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

离厄十选择

楼主:newlifeosifu 时间:2016-01-15 16:25:33 点击:149 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  袁胜利:自信阳光 戒黄新生活
  
  邪Y一事,因贪片刻之欢,以致害人害己,善人不二色,常视老者如母,长者如姐,少者如妹,幼者如女,并常想此十二害,又守定远邪之法,故能终身不犯,常获善庆。
  〇1、清心肠——于平常防犯Y念的生起,一同念即予觉断。
  〇2、守规矩——洁身自爱,做事正合理当。
  〇3、敬天神——神目如电,随时察人善恶,不可因我们俗眼不见,即谓无鬼神,致使作奸犯法。
  〇4、养肉体——精气不露泄,必能神充气足,灵智明朗,所作皆正,而不涉邪径。
  〇5、目不邪视——心正目正,心邪目邪,一切邪书、邪画、令人迷乱之事,皆不去观看。
  〇6、戒谈Y秽——好谈Y秽,心已有邪,若再受诱,必致败行。故当戒之,以免邪思缠绵。
  〇7、烧Y书——邪书流毒人心,阴受其害而不自知。欲杜Y邪,一见Y书即刻焚毁,救己亦救人。
  〇8、省房事——夫妻伦常虽不可废,但于诸神降鉴及气候变化种种忌讳,亦当恪守不犯。
  〇9、勿晚起——晚起肉体昏散,易受诸邪所侵。早起能使人神清气朗,身心俱爽。
  〇10、劝共戒——邪Y最易败习俗遭祸殃,人人戒守,习俗淳美,社会安定。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规