天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

素食菜谱:蔬菜炒意面

楼主:veganearth 时间:2015-10-01 18:15:39 点击:82 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  蔬菜炒意面
  今天,Guider 0sifu Style给大家介绍一款素食菜谱,中西合璧的,大家可以试一试。

  原料:意大利面、荷兰豆、胡萝卜、藕片、红椒口蘑、西红柿、黑胡椒、橄榄油、盐
  做法:
  1.荷兰豆折去两头的筋,洗净,口蘑洗净,分别过开水焯烫一分钟捞出,沥干水份
  2.胡萝卜削皮洗净切丝,红椒洗净切丝,西红柿用勺子在外表刮一遍,然后剥去皮,切丁,藕片处理干净横切。
  3.锅里放足够的水,烧开后放一小勺盐,然后放入意面,按照包装上注明的烹调时间来煮,煮好捞出。
  4.炒锅倒入橄榄油,烧热后放入所有的蔬菜煸炒,炒软后放入意面一起炒,加盐调味,迅速翻炒几下,最后撒上现磨的黑胡椒碎,炒匀出锅

  温馨提示:
  其实这个做法还是比较像中式的炒面,因为是 “量胃定做”的。Guider Osifu Style祝福大家身体健康!

  【NUTRITIONIST OSIFU STYLE】素食与养生推荐
  http://guiderosifustyle.blog.163.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规