天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

视力下降,腰膝酸软?赶紧看过来

楼主:newlifeosifu 时间:2015-10-18 15:47:54 点击:152 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自信阳光 戒除邪淫 袁胜利推荐:
  
  手淫导致身体衰颓的8个信号
  三、视觉系统缺血:视觉系统缺血会影响视力。
  如果出现视力下降、眼睛干涩、怕光、眼睛完全睁开难受、眨眼次数增加等症状表明视觉系统已经开始衰颓。
  
  四、生殖器官充血:
  脊神经中的五对腰神经之一自腰椎骨下方的椎间孔穿出到达生殖器官内,性高潮后,生殖器官大量充血势必会压迫生殖器官内的神经,此神经属于腰神经,遭压迫后会出现腰疼、腿疼等症状。
  出现腰疼腿疼表明生殖器官内已经有相当量的充血,如果继续手淫加重充血势必会引发生殖器官疾病,例如前列腺炎等。
  如果经常出现腰腿酸疼,表明生殖器官充血没有消退,充血严重,那么生殖器官的疾病也要即将发生,应立刻停止手淫或房事!

  更多精彩,请关注:http://www.newlifeosifu.org
  http://www.newlifeosifu.org/portal.php?mod=view&aid=119

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规