天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2012年“种植牙之父”崔德俊海口第一轮种植牙飞行巡诊

楼主:海南口腔博士 时间:2012-02-04 09:41:39 点击:1150 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  权威泰斗强强联合,一次种植一生无忧
  为支持“海南种植牙技术中心”安全保障的开展种植牙技术,187医院数字口腔中心邀请世界顶级种植牙权威泰斗“韩国种植牙之父”崔德俊院长联合国内种植牙专家马华祥主任、叶宝定主任直击国际种植牙技术前沿,让市民不出国门即可体验世界领先的口腔种植技术——微创无痛种植牙。
  
  微创种植牙,无痛享受一生
  微创种植牙利用微小切口(3~4毫米)将人工牙根“种”入口腔内,摆脱了传统种植牙切开、翻起牙肉、缝合、拆线等步骤,是将创伤降低到最小程度的一种微型手术,不仅大大减少了出血量和复诊次数,而且减少了感染的风险,术后几乎不会疼痛和肿胀,是国际上广泛应用的种植方式。
  
  顶尖设备,看牙轻松省心
  世界一流种植牙系统:韩国Osstem种植系统 和ITI种植系统以及美国无痛麻醉机,为您量身定做专属于您的第三副牙齿。
  
  适应人群:缺牙、牙槽骨严重萎缩者;戴传统牙有困难、无法咀嚼食物者;对假牙的美观有特殊要求者;后 牙游离缺失不能行传统固定修复者。
  
  为热烈庆贺国际种植牙泰斗2012年第一轮种植牙飞行巡诊活动(2月15日—3月15日)成功开展,此期间,前30名来电预约种植牙项目的患者,由崔德俊院长亲自主刀,可享受减免1000元优惠。名额有限,欲报从速!
  
  专家预约电话:65920251
  
作者 :健康120ABC 时间:2012-03-05 11:33:03
  韩国专家啊 厉害了
作者 :五指山风 时间:2012-05-30 17:34:50
  牛

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规