天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三星电视质量怎么样 The Frame电视刷新对电视的概念

楼主:人心云含丰 时间:2018-08-23 11:30:12 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从来没有想过,电视的功能变得如此强大,当你早上起床的时候,客厅的中间悬挂着一幅梵高的画作,当你回家的时候,同一位置换成了戈雅的作品。三星电子在7月22日推出了2018款“The Frame”画壁艺术电视,现在可以通过电视来实现这一功能。三星电视质量怎么样?家庭画廊即刻展现。

  “The Frame”可以通过“艺术模式”使电视画面在待机时显示著名画家的作品,化身一台家庭画廊。


  


  图片来自网络

  为什么要三星要推出这样的一款产品呢,根据三星电子调查结果显示,现在人们在家庭每天使用电视的时间只有4个小时,并且70%的人表示:不喜欢看到电视关闭之后漆黑的屏幕,希望厂家能够对于电视屏幕再添加一些其他的功能。于是三星针对用户需求推出“The Frame”名画欣赏功能。三星电视质量怎么样?家庭画廊即刻展现

  用户可以自主定制播放的图画及滚动时长,三星电子与英国维多利亚和阿尔伯特博物馆、奥地利阿尔贝蒂娜博物馆、纽约时报等多家机构签署合作合同,可以向用户提供800余幅美术作品。

  在“The Frame”当中内置了传感器感知周围的环境,实现了有人经过时显示画面,没人就会自动关闭显示。

  三星电视质量怎么样?三星电子影像显示器事业部长强调:“以后我们希望尽可能不用电视机这样一个形容词”,“未来的电视机将会变成生活显示屏,可以在任何场所显示人们想要的任何内容”。


  


  图片来自网络

  目前The Frame已经在美国、欧洲等国家开始销售,55英寸款产品在售价1999美元,65英寸款售价2799美元,7月份三星The Frame也将登陆中国。三星电视质量怎么样?有兴趣的朋友可以关注一下。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规