天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三星qled怎么样?饰面美观赢得大量粉丝客户

楼主:狗狗叫小美傩 时间:2018-09-19 15:08:39 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  电视和算法有什么关系?!今年早些时候,三星展示了他们的QLED电视系列,但更有趣的是基于QLED精准的色彩表现和一种算法的功能,这种算法让你的三星电视消失在幕后。

  被称为三星的环境模式这个功能允许电视从以往关闭后的大黑方块变成一个几乎看不见的微妙优雅的边框。三星qled三星创建的算法可以准确地生成电视背后墙面的图像,从而产生一种比较真实的错觉,即电视在不使用时几乎可以“消失”,和环境融为一体。三星qled环境模式具有可供选择的主题库,允许屏幕显示浮动天气更新甚至风景,美化室内环境。三星qled与Dezeen合作,推出了环境主题设计竞赛,为众多主题提供众多资源。


  


  这些主题都充分利用了三星qled技术,可以实现近乎真实的颜色表示。这些设计打造了人们对浮动物体和扩展空间的幻想,使您的智能电视远远超过了成为播放电视节目和电影的屏幕的能力。一些环境模式主题将电视转变为绘画,一些转化为艺术作品,提供通知或时间显示等,而另一些则将屏幕转换为各种和墙面融合的画面。有些人甚至通过电视像镜子或窗户一样进入想象的空间,Dezeenx三星电视环境主题设计比赛的参赛作品将在柏林的IFA2018展出。


  


  在29日举行的德国柏林消费电子展(IFA)上,韩国电器巨头竞相推出全新一代电视产品,三星展示了最新的8K新技术电视Q900,而LG也公布了88英寸超大屏8K新技术电视,是对于电视产品新时代的最初展望。


  


  这两种电视产品都是屏幕尺寸极大,色彩丰富,图像更为清晰,两家公司也都表示这是电视市场的未来。三星电视质量怎么样?所谓8K,就是说屏幕的水平分辨率达到7680个像素,约等于8K。在目前的数字电视中,这种分辨率算是最高的。单从分辨率看,8K电视比4K电视清晰两倍。屏幕尺寸不小于65英寸,效果更佳。

  三星qled同时通过下载Samsung Connect App,可以将现有的物联网应用程序统一到一起,将互联网生活聚焦在一个单一的触点上,重新定义了管理和操控物联网设备的方式。这样一来,电视将会成为整个家庭物联网的生态导航,让家庭当中最核心的屏幕管理全部的连接设备,真正享受到智能化的生活。

  三星qled从摄影师的角度来说,和我的最终诉求是一样的,那就是为观看者呈现出色彩丰富且真实的画面效果,而通过它的表现来看,无疑也证明了三星在显示技术领域的主导地位。


  http://cdn.ibbdata.cn/20180917/2018-09-17-TH7LWO3AZIRCKN5Q3VHZVHYKR4======.png



  



  



  



  



  



  



  http://cdn.ibbdata.cn/20180917/2018-09-17-2MTDTVNMM6FEGRNPX2JR4FWKVQ======.png





  http://cdn.ibbdata.cn/20180917/2018-09-17-EXSP2GZGJNP5SU4TMBJFDGZWZ4======.png



  


  最近三星又出新款电视,高科技水平技术超前,周末去了体验店,三星qled电视在体验过后,我认为它在画质的表现上无可挑剔,无论是画面色彩的丰富程度,还是不同亮度下的细节表现都足够令我满意。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规