天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这款车竟然打败了“强大”的PM2.5!

楼主:玉隆腾胜天龙晕 时间:2017-09-13 16:36:23 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国海纳百川,但是!!!我们强烈不欢迎PM2.5的到来!!

  

  人人都讨厌PM2.5,但唯独这款车不怕!它凭什么这么硬气?
  因为这款车有“神器”在手,当然不怕!
  那既然这款车这么牛逼,先让俺们瞅瞅呗!

  

  没错,它就是RAV4荣放!想知道它为何不怕RM2.5,就接着往下看吧。
  随着汽车的普及率越来越高,乘车出行的人口也越来越多。车内看似封闭的空间,其实污染程度不比外面差。汽车作为我们生活中的第二个“家”,面对车外的雾霾泛滥,营造一个清新舒适的乘车环境,就显得很有必要。
  RAV4荣放为车主提供了一套完整的空气质量解决方案,左右独立式自动空调和PM2.5空调滤清器的加载,成为人们出行防备雾霾的一道重要防线。
  RAV4荣放配备的左右独立式自动空调,可以满足前排驾驶席和副驾驶席的不同温度需求,对于不同体质的人来说,可以提供更加适宜的乘车环境。而除此之外,RAV4荣放的空调滤清器则融合了PM2.5净化器和等离子发生器,成为调节车内空气质量的有力武器。特别是其全新花粉型空调滤清器采用带电荷无纺布滤材,不仅能过滤大颗粒粉尘,更通过带电层以静电吸附PM2.5,而且对PM2.5的过滤效果明显。经专业实验机关检测,RAV4荣放的PM2.5空调滤清器在10分钟内的过滤效率可高达99%。

  

  此外,其等离子发生器可以将空气中少量氧气显现出正负电性,或者直接变成臭氧。带电粒子有助于提升车内空气质量,吸附悬浮颗粒效果较好,可有效降低车内PM值,轻松清除雾霾、二手烟、拥堵路段灰尘尾气等颗粒状污染物。而臭氧具有强氧化性,可以消除车内部分有害有机气体,让车内人员尽情呼吸新鲜空气。
  看完后,知道RAV4荣放为何这么硬气了吧!想要呼吸新鲜空气就找它就妥妥哒!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规