天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大棕熊,我的柯迪亚克

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-08 20:52:11 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  终于提回来了我梦寐以求的大棕熊了,这一个星期来天天处于异常兴奋状态中,好害怕自己会疯掉,哈哈哈。帅气的外表加丰富实用的配置是我的最爱。
  
  棕熊在外观上的设计很有特点,一定程度上延续了Vision S概念车的设计风格,前脸上使用了超大的直瀑式的进气格栅,与灯组融为一体,灯组内使用折线形日间行车灯,而在大灯组的下方预留孔位安装了小灯组,在它的下唇的位置上为全黑设计,取消了雾灯。柯迪亚克棕熊采用三维立体的腰线,融入自然的苍穹车顶,智耀全LED大灯、冰晶C形LED尾灯,让整个车身的线条硬朗,犀利时尚。
  内饰的设计,棕熊显得非常稳重大气,双节棍式的中控造型棱角依然分明,用料很足,而且柯迪亚克拥有ACC自适应定速巡航、盲区监测、智能疲劳提醒、防甩尾防溜坡、多次碰撞预防系统,配置十分全面。
  
  1.8T的发动机加速绝不拖泥带水,在普通D档模式的加速表现已经非常不错,油门响应很快很积极,而挂S挡运动模式后,升档时机被推后,动力被压榨的更加彻底。变速箱的表现非常给力,换挡的时机把握的很好,升档速度很快,当你深踩油门,变速箱连续降挡,保证动力的强劲输出,整个过程一气呵成,畅快淋漓。底盘方面,棕熊虽然重心较高,但是在转弯的侧倾控制方面还是十分到位的,你能感受到底盘的扎实沉稳。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规