天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

途昂,尽情豪爽

楼主:是的撒富翁 时间:2018-07-09 12:20:00 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起途昂,给我的第一印象就是庞大的身躯,而且途昂的内部空间可以说是巨大。就给大家说下我看完车的感受,车的内饰上还是很熟悉的,一贯的大众风格,简约实用。内饰用料上并没有冠冕堂皇,蜡木饰条与银色拉丝饰条搭配非常时尚上档次。途昂拥有庞大的身躯,车内空间表现也相当不错。无论是前排空间还是到第三排的空间,头部和腿部都能给到一定的余量。难得可贵的是第三排坐姿较为正常,长途乘坐不会腰酸背痛。大众车一直被诟病的座椅单薄坐垫不够长的问题,这次在途昂上并没有出现。整体座椅非常厚实,坐垫长度也适中,总体上座椅舒适度表现让人满意。 试驾了几圈,都感觉这车开起来不错。2.0T的动力挺足,挂挡平顺,毫无顿挫感。提速很快,且推背感强烈,转向也没什么虚位,想不到个子大但还挺灵活,这点挺难得。我对途昂也是好感十足,争取早日能开上新车。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规