天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

桑塔纳—用车感受

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-24 00:19:48 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  拿了驾照之后就一直想开车,再加上公司离家又比较远所以家里的桑塔纳让我练手也做个代步车,剩的天天起大早去挤地铁了。开了到现在也一年的时间了,说一些我对桑塔纳的感受。

  

  我家的是棕色的看上去很大气,前脸很好看,尤其从侧面看很大气,车体看起来皮实的感觉,外观有点像帕萨特,有派儿,手动变速箱换挡非常顺畅,很好上手。内饰做工很好,感觉给人看的很舒服我买车之后加上了一些车内的小装饰品,坐进车里感觉还是很温馨的。提车到现在也没有出现过任何异常,难道是我开的太温柔了?做工各方面,在这个级别也可以称作标杆了,十分均衡。 特别是油耗,让人眼前一亮,平均下来大概6.5-6.8的样子。后排空间很大,3个成年人坐在后排不挤,后备箱很大,家用足够了。所以要是最为家用的话还是很不错的车。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规