天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斯柯达柯迪亚克—实用者

楼主:甜甜的小颜谖 时间:2018-03-07 10:45:41 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起斯柯达柯迪亚克,买这车的人都应该对它的颜值赞誉有加,我的柯迪亚克也提了半年多的时间了,不得不说斯柯达最新的几款车,颜值真的就起飞了。好了,分享一些我的用车体验吧。

  
  首先外观线条流畅,设计有点复古的味道。白色确实好看,不但显大,而且有点路虎的味道。内饰就是大众一贯的中规中矩的风格,中央扶手箱没有是有点遗憾,但是某宝上买了个200多的很好用,储物空间还超大。驾驶座椅比原来老明锐要舒服多了,真皮座椅,触感很棒。比日本车厚道多了。
  
  头部空间那是相当大,我177CM,头顶有差不多2个拳头的空间。坐姿高了,视野也宽广了,心情大好。后排空间:小伙伴都赞不绝口,有说比Q5大的,有说比GLK大的。总之一切给我的感受都是很舒服的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规