天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

居家小能手晶锐

楼主:甜甜的小颜谖 时间:2018-03-16 19:01:21 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自我介绍一下吧,本人90后,有六年驾龄咯,这是我的第二辆爱车,第一辆是一辆二手捷达,虽然它把我丢在路上很多次,但还是为我立下不少的汗马功劳。
  简单总结一下个人对晶锐的感受。

  
  首先都说晶锐是拥有MINI风格的小车,第一眼望去,白色的车顶还真是有几分神似,在小车里面这款车型也很显大气,外形也却像宣传的那样显得硬朗,有一种霸气。钛金的材质是真的没话说,有次停车时被电动车侧面撞了一下,声音很大电动车车主也吓跑了…结果下车一看没发现任何痕迹,各部件处的缝隙都很均匀,这是国产车很多小型车很难做到的,可见斯柯达的制造水平不一般。
  
  车的空间也是出人意料的大,一般的家用或者平时和朋友出去玩也完全可以满足。操控上,方向盘的转动也很快速流畅,感觉很爽,不会出现卡壳或者甩尾的现象,性能十分强劲,整个驾驶过程非常的舒适稳定。总之各个方面还是让我觉得都很满意的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规