天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

途观L,很让我们满意

楼主:甜甜的小颜谖 时间:2018-03-06 15:12:15 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家里的途观L很不错,一家五口人,我们对空间的要求很高,但途观L都满足了我们,日常出行或者旅游都很方便够用。
  而除了空间,途观L其他方面表现同样也很不错。分享一下吧。

  
  比如动力,车子搭载2.0T的发动机,动力很充沛,输出也很平顺,加速从容,超车轻松,爬坡能力也不错,爆发力强,居家使用绰绰有余。
  又比如油耗,车子开得时间也不长,还在磨合期内,目前百公里油耗为9L左右。如果路况好些,开到7L左右也不是问题。毕竟这次过年,城里没啥车了,开在路上畅行无阻,油耗就跑到了7.5L。很满意。
  另外的话,途观L的舒适性也很不错。车子隔音效果不错,坐在车里很安静,胎噪风噪都不大明显,同时,座椅包裹性不错,悬架调校舒适,对路面震动过滤可以,坐在车里蛮舒服的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规