天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斯柯达速派—用车感受

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-19 22:15:00 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我的速派也买了有小一年的时间了,但说起我买速派还有一段往事在其中。当时大学毕业之后就想买辆车代步,一开始是看了福特的野马但是被我爸妈强行阻止,说是上班不能开这种车。没办法毕竟他们是金主,最后我就买了速派,虽然距离有点大但是速派也还是不错的。说一说我用车之后的一些感受。
  
  说起车的外观是真的一百分,犀利的前脸加上凶猛的大灯,切割般的各种切面,营造出一种未来科技的车型。另外比较出色的一点绝对是掀背式后备箱,这也是我经常和人炫耀的一点,不论谁来看看我的车,我一定会给他看看我的掀背式后备箱,就这空间就这开启方式也真是没谁了,什么都能装进去(夸张了)。而且本身车身也长,后座放倒后接近2米的纵深,夜晚看星星是没问题了。准备买一个气垫床,出去旅游的时候可以睡在车里。所以对速派我是一万个满意。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规