天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大众朗逸Plus—看车

楼主:是的撒富翁 时间:2018-07-08 12:04:09 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这一段时间休假,就跑到北京来找好基友耍几天,恰好赶上了北京车展,我俩又都是喜欢车的人当然不能放过这个机会了。到车展上最让我觉得惊艳的就是大众朗逸plus了,再加上我家的第一辆车就是朗逸所以看到还是很有感慨的。
  
  首先朗逸plus的外观很时尚,即能满足年轻人的活力又能兼顾稳重和大气。全新的车头造型酷似Arteon,内饰依旧是标准的大众造型,中控台上半部分多媒体屏幕内嵌在饰板中,质感更强。高配车采用了自动空调,另外还标配有后排出风口,这在之前的老款朗逸上是没有的。尾部的设计很像鲸鱼的尾鳍,内凹式的设计,让尾部有着出色的层次感,两侧排气口仅为装饰用途。尾灯也是全系采用LED光源,晚上点亮后的效果还是不错的。整体一圈看下来我觉得朗逸plus的发展前景应该会很不错。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规