天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁来拯救我的买车大计,M3哪款比较好? 【精】

楼主:有毒的骷髅簇 时间:2019-03-22 01:40:08 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近准备买个新车,是做拉货用。身边有朋友买了M3,说不仅价格不贵还省油,让我挺心动的。毕竟汽车颜值、空间、操控等固然重要,但我还是比较看中性价比的,因为价格也是买车过程中比较关键的一部分。

  

  既然都说M3挺不错的,我就自己到4S店里来实地看看,心里也好有个数。到店里看了之后,发觉M3有挺多款的,还针对“汽车下乡”政策专门出了个车型叫创客尊享型,此外,还有创客版、速运版、宜家版,听说长轴版不久之后也要推出了。

  

  就颜值来说,M3在我看来还是挺中规中矩的,甚至可以说在与同等价位的车相比也并不输什么,这一点我也是比较满意的。

  

  再看看M3的侧面,线条很流畅,也能够看得出车身尺寸够大,这样拉货效率肯定高。

  

  销售人员跟我特别介绍了一下创客尊享型,说这款车是专门为创客生意人群打造的,不仅动力强,油耗也低,还增加了GPS导航、蓝牙、倒车影像等配置,现在最低只要7.48万就能买到了。而且现在有汽车下乡活动,买M3创客尊享型可以享受3000元的下乡直补,还有2000块的报废补贴可以拿,想想还真是挺划算的。

  

  另外,我还看了速运版,它的价格要便宜一些,不到6万就能买到,2810mm的轴距决定了它有足够宽敞的载货空间,拉货挺合适的,性价比也高。

  

  M3速运版的中控看上去也很有质感,不会给人很掉档次的感觉。内饰的材料也不错,我坐上车体验了一下,座椅坐起来也很舒服。

  

  最后,我还看了最新款的M3宜家版,销售跟我介绍了一下这款车,说这个车的发动机是用的三菱1.5T发动机,燃油经济性很高,跑起来不心疼。
  看了一圈下来,我就陷入纠结当中了,创客版比较划算,宜家版动力强燃油经济性也高,速运版价格比较美好,长轴版载货效率高但是还要再等一段时间才能出来,不知道选哪个好了,各位谁能给个意见啊?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规