天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全新朗逸,惊喜满满

楼主:是的撒富翁 时间:2018-06-28 13:16:47 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  盼啊盼,终于等到了全新一代朗逸上市了。前几天,终于可以去4s店里试驾了,整体来说全新一代朗逸给了我很多惊喜,不负我等了那么久的时间。全新一代朗逸和以前的朗逸比起来,前脸变化很大,原来类似于一字型的前脸,变化成T字型前脸,而且前脸的进气格栅与镀铬饰条搭配很完美,整车品质上升了好几个档次。变得修长宽大不说,溜背造型显得整车动感又时尚,可以说是很用心了。中控简洁大方,相比以往的大众风格,更加时尚与年轻化,也更加符合现在的审美潮流。而且视觉延展性不错,横向贯通式的设计,简单明了一目了然。前排空间很宽敞,坐起来舒服,视野很好。后排空间非常舒适,3个人一排,空间绝对够用。后排出风口与USB接口,很贴心,设计也很人性化,后排可以不用与前排抢着充电了。试驾的是1.5L自舒款,动力还可以,起步快,没有顿挫感。只要肯给油,速度蹭蹭往上走,超车毫无压力。推背感肯定毫无疑问,必须有!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规