天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

柯迪亚克—十分贴心

楼主:甜甜的小颜谖 时间:2018-03-19 12:15:24 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的柯迪亚克开了也有一年的时间了,这段时间它陪着我上下班、周末和朋友聚会,总体表现让我还是非常满意的,就和大家分享一些我的用车感受。

  
  首先外观来说,相信很多人选车的时候都是先被外观吸引的,外形挺看重吧,毕竟要入的眼,你才会很喜欢他,柯迪亚克的外观我可以给满分,反正很是符合我的口味啊。内饰很顺眼,依旧是大众的一贯风格,没有多么的豪华但是简单大方,功能一眼尽收眼底。空间很宽敞,坐在后排翘个二郎腿就是小菜一碟,一点难度都没有。我还有一次搬家的时候本来很多东西以为要好几次才能拉完,没想到两趟就拉完了,让我对柯迪亚克的空间刮目相看啊。配置方面我也不怎么懂,说出来也就不怎么清晰了,总之就一句话:日常用没有什么缺的。车的舒适性还是很好的,找一个下班的一个放松时间,然后慢慢开回家,感觉还不错。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规