天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

明锐旅行车,潇洒走一回咯

楼主:甜甜的小颜谖 时间:2018-03-20 16:42:15 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  渴望拥有一辆旅行车的心不曾断绝过,好在念念不忘必有回响,我终于在年底提到了车。明锐旅行车买回来之后感觉更是别有洞天,耐看是它的潜质,这亮眼的LED日行灯的一点亮,光线通透有范儿,钻石切割的凌厉线条勾勒出带有沧桑和时代感的耐看外形,有冷静又风度的气质。看起来啊,就是说第一眼吧,有那么点化的意思,不过看久了,还是挺潮的这种改良过的设计,不炫,但是有种很明智的稳重感,适合我这个佛系90后。我买的1.4T涡轮增压直喷发动机,它的设计简直不要太贴心,成材料用以防蹭刮。配备的7速离合也很好使,提速到一定程度时候,我都明显感觉到涡轮的爆发力,推背感很强,很强!哈哈哈,转速的提升带来源源不断的动力,而这台双离合变速器传递动力损耗几乎为零,完美生档!过几天要来一场走心的旅行了,是时候潇洒走一回了。

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规