天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想加入网约车司机,有没有人能给个建议(转载)

楼主:思恩驳弹 时间:2019-05-24 18:16:04 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相比996,相对比较自由的职业成为很多人的向往,正是这一需求,改行开网约车貌似成为了很多人的首选,特别是这些年各种出行品牌如雨后春笋般冒出,对于我们想要从事这行的人来说,选择的余地也就更多了。
  除了耳熟能详的滴滴,也有很多其它的网约车平台也是值得考虑的,就前段时间上海车展发布的东风出行,我个人比较看好这个平台,不单单是因为它是央企东风旗下的品牌,还有它的平台架构、品牌实力等,跟其它出行品牌相比,确实让人耳目一新。
  这个平台还有一些特色功能,比如网约车功能里的人脸识别、酒精检测,都是强制司机在接单前完成的,另外还有车辆检测,据说是通过上百个车身传感器检测车辆状态,主要是电池使用状态,危险警报等,做到了很多出行品牌做不到的。其它有实力的平台也不少,像曹操、神州,这几年发展壮大,瓜分了一部分市场;T3出行也很强大,出行领域的国家队,据说项目总规模98亿,完全有实力冲击滴滴。
  稍微了解了一下东风出行的司机招募政策,他们初期的网约车司机主要是东风自有工人,这个举措相比别的平台很有创新性,而且东风出行能清楚掌握司机的个人信息,能让消费者放心。然后司机上岗前还要进行相关培训,能够上岗的,应该都是驾驶技术熟练、心理素质过硬的工人。很想了解准入门槛怎样,有没有优惠,表示对未来成为东风出行网约车司机有一丢丢期待~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规