天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

遇上对的车,柯迪亚克

楼主:是的撒富翁 时间:2018-07-06 13:44:46 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无意间看到了科迪亚克,就一直关注着。给我父亲看,我父亲也很相中了。一是拉风的外表,二是品牌,三是三大件。所以试驾后就定下了。本来预定的是五座舒适,但是许多必须的没有。例如电动座椅,装逼用,有电动座椅显逼格。还有日间行车灯,五座的都是在转向辅助灯那边,七座的都是在大灯下面有一个LED灯带,还有镀铬装饰条,这个是父亲说必须有的。在五一4S店让我们过去试驾,来的是一辆五座豪华的试驾车,看着和七座豪华直接不是一个档次。所以在4S店就改成了七座豪华。当时就定下了。现在算下来差不多在9个油左右。没有过磨合期,然后高速基本没有跑,就上下班用。所以这个油耗我还是很满意的,毕竟这个车那么大。然后整体悬挂挺软,油门刹车也比较软。舒适性比较好。然后主要是说下七速湿式双离合,这个换挡比较平顺。基本没有顿挫感。我一个朋友常年开迈腾,他说比他的好多了。然后在就是静音,静音真的挺好的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规