天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提明锐旅行车去旅游

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-18 21:59:56 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  作为一个每年都要组织一次旅游的家庭,我自己是很不屑那种报个旅行团走马观花的旅游的,开着车自己慢慢游览别的城市和风景那才叫旅行,赶场子一样的旅游不仅不能让人放松身心,还会让人心情焦虑,所以我一直认为自驾游是个很好的选择,平时工作没什么时间大家一起出去玩,但是每年只要一有机会我还是尽量组织家人一出门去看看,我觉得这对促进家人的感情还是很有帮助的,好了闲话就聊到这,下面还是来谈谈车,头一回在斯柯达4S店看见明锐旅行车的时候还是挺新鲜的,明锐在斯柯达里的口碑还有销量应该是还不错的,而且款式也刚改,所以我就试驾了下明锐的旅行版,其实在斯柯达我也试驾过明锐三厢的版本,但是出于对自驾游的热爱最后还是选择了旅行版的。
  
  光从前面看和新明锐一模一样,开起来也没什么区别,但是后面就不一样了,后备箱上面加上了一节,而且也加上了行李架,明锐的尺寸本来就不算小,所以明旅看上去也更像旅行车的尺寸。
  
  从后面看完全就是一辆标准的旅行车,全景天窗我也很喜欢,后备箱最厉害再多的行李也不用担心会放不下,动力方面1.4T的是绝对够用了,可能还在磨合期所以油耗比我想象的要高一点。期待今年开着它载着家人去自驾游的那一天。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规