天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春暖花开,驾车途昂

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-21 22:21:58 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  好久没出去玩了,打算过几天开上家里的途昂和全家人一起去郊游,春暖花开,这个季节就应该多出去走走!
  和大家分享下我家里的途昂吧。车子是我们车展看车觉得中意然后直接就订的,开到现在各方面表现都好,很满意。
  
  首先,车子很大,7座空间很实在,我们家五口人坐在车里很宽敞,平常出行很方便。同时,车子还有全景天窗,光线充足,很舒服。另外车子的后备厢也能放不少东西,很不错。
  
  其次,途昂的动力很好。车子2.0T发动机很强大,动力源源不断,加速快,超车轻松,开起来很有驾驶乐趣。同时,车子的操控也可以。方向盘不重,指向精准,没有虚位,容易上手。
  另外,车子的舒适性也好。底盘悬挂调校不软不硬,过减速带滤震效果不错,不会颠得人难受同时,同时,座椅包裹也可以,人坐长途也不会觉得累。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规