天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

洋气+骚气,凌渡GTS

楼主:甜甜的小颜谖 时间:2018-03-14 10:32:14 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  凌渡gts对我而言已经不是什么新车了,但是在各品牌车型不断如春笋般冒出的今天,我依然保持着对它那份原始的喜欢,很大部分就是因为凌渡gts那个不可一世的颜值,没办法,洋气+骚气。它车身的高度搭配较宽的车身,站在车头处看,感觉车子比较宽扁,特别运动,尾部那均匀的灯带亮点,感觉特别漂亮啊,不像一些车型,打着LED尾灯的口号,看起来确实一颗一颗的灯珠,简直丑死了!凌渡gts车身的腰线与门把手一同融合,挺厚重的啊,不管是们还是关门,没开过什么好车,感觉内饰也还可以,因为这段时间却是要买车了,也看了不少别人差不多价位的车子,内饰就一般般吧,当然这是对比而言。试驾也是最近的事,开了凌渡gts感觉大众的行驶质感确实更好些,隔音也好,高上半级。综合来说,今年买凌渡gts的可能性式最大的。

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规