天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

柯迪亚克,远方并不远

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-12 22:37:57 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  看了广告,当即就对柯迪亚克这款车来了兴趣,反正就是有种印象特别深的感觉。光是外观就足够吸引人,因为它看起来还有几分野味儿,还是高颜值野味。
  
  后来试驾两次后就提回来了,不得不承认,我买到它是我的幸运。柯迪亚克车长确实符合中型SUV的定义,这么长的轴距让柯迪亚克的乘坐空间比同级别大出不少,并不像是一辆中型SUV,个人觉得哈。空间上绝多是一个新大陆的说法,后排空间完美,紧凑级7座666,可以装很多行李,去机场接机一次到位,不用跑两趟。
  2.0T,路上超车没压力, 一档慢,二档就好些了,三档提速很快了,经常用四档跑,加速随心所欲,120以下提速很快,再快没跑过。油耗真低,比预期的低,这么重的车还省油。看来这是涡轮增压发动机的优势啊!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规