天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

试驾高颜值丶高配置的斯柯达柯珞克

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-09 22:42:03 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上个星期得到斯柯达全新柯珞克的试驾机会,可以说整个体验非常满意。果然新推出的就是不一样。
  外观从来是见仁见智的问题,千人有千面。我认为一辆车大多数人觉得好看就是成功了,太小众或太个性注定你是孤独的。显然柯珞克颜值能俘获你我的心。
  
  中控大屏为9英寸清晰度高,支持苹果CarPlay功能和百度Carlife功能,实用很便利。中控面板上自动空调,发动机启停,自适应巡航,自动泊车,胎压监测一应俱全。
  后备箱带有12V电源,并有一个可以拿下的小灯可以吸附在车身处作为应急用。这点设计非常巧妙。个人非常喜欢。
  驾驶轻盈熟悉即为“好开”
  我这次试驾的柯珞克搭载的是EA211系列的1.4T涡轮增压发动机,这款开过大众的朋友再熟悉不过了,完全是老朋友的感觉。起步轻盈,在城市中行驶游刃有余,变速箱也比较平顺超车也有足够信心!转向也比较轻盈,让开过大众的人毫无违和感。
  驾驶模式柯珞克一共有4种,分别为经济,普通,个性化以及运动模式,来满足不同条件下的各种需求。
  
  通过试乘试驾,柯珞克是非常有实力在紧凑型争得一席之地的,不论是符合大众审美的颜值还是丰富实用的配置都为其加分不少,但是这一领域不论是自主还是合资厉害的大咖不少,柯珞克的市场走向怎样还得到三月价格出来才能确定。让我们拭目以待!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规