天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

途安L,精诚所至

楼主:甜甜的小颜谖 时间:2018-03-12 10:52:01 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你要问我开了那么久的途安L是啥感觉,我只能说,确实是低预算低投入高端享受,真的不是要夸大,毕竟有些东西需要尝试、适应、磨合、以及发现它的新优点,就跟爱情需要保鲜一个样。起初买途安L确实是因为被外观吸引,我至今都还记得以前在4S店见到它的时候,它就摆在那里等待着主人的青睐,然后不久我就纳入怀中了哈哈哈,它有简练大方的前脸,悠长流畅的腰线,丰满圆润的尾部,无论是正面侧面看去来都是很有风格的,甚至说尽管不是豪车级别的耀眼夺目,但是也是360度无死角的好吧。它的车身比较接近SUV的高度了,有点高,然后视野上也好了很多。功能上也比较齐全,有电子手刹,发动机自动启停等很多适用性设备,用起来我也比较得心应手了,另外由于这款车子的尺寸算是比较好的,开起来很稳,通过性就更不用说了,我就没为这小细节发过愁,我只知道油门一踩,前路即是正义,哈哈哈平时城市间活动还是很方便的了。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规