天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

途安L—低调但有实力

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-18 21:53:00 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我表哥家有一辆途安L,我放假在家的时候总爱开着他的车出去转悠,他平时不怎么爱开车。后来我哥看我这么喜欢就把车给我让我开了,嘿嘿嘿 心里那是一个美滋滋啊。我到现在途安L也开了有一年的时间了。总体感觉还是很满意的。

  


  首先新款途安L外观设计时尚动感,线条流畅自然。强悍带有杀气的大灯更是一大亮点。储物空间多,真皮用料多,与金属搭配合理年轻时尚,又不舍成熟稳重。空间自然不必多说买途安L的绝大部分人群肯定都是因为空间而爱上它的。我哥的这辆途安L,选装了7座,后两排全部能放平,躺两个成年人绝对没有问题,最后两个座很实用,不坐人的时候可以放平用来放置物品。操控上也是很不错,根本感觉不到你是在驾驶一辆MPV。转向的指向性很强,底盘稳靠扎实。总之各个方面都让我满意的不行。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规